Привет, это не проблема, просто обратись сюда: https://t.me/midnightsellersбесконечная проверка поступления моего платежа(
Привет, это не проблема, просто обратись сюда: https://t.me/midnightsellersбесконечная проверка поступления моего платежа(
Ты издеваешься ? Мое сообщение даже не отправляется ему, сделайте все у вас просто ключ не реально купить что за читы я в ахуе
Чо даже не ответишь?
Всё сработало, 2 ключа получил, спасибо за честность. Помогла эта ссылка в тг. Только теперь возникли вопросы...у меня эти ключи на долгий срок и их можно активировать когда угодно, или же их нужно сразу активировать как только получил по почте и если активировать 2 ключа то будут ли засчитываться дополнительные дни пользования читом? То есть, если было 14, активировал 2 ключа по 14 дней то будет 42 дня? Или же счётчик просто обнулится и начнётся заново?
Безграничные ключики, в любое время активировать можешьВсё сработало, 2 ключа получил, спасибо за честность. Помогла эта ссылка в тг. Только теперь возникли вопросы...у меня эти ключи на долгий срок и их можно активировать когда угодно, или же их нужно сразу активировать как только получил по почте и если активировать 2 ключа то будут ли засчитываться дополнительные дни пользования читом? То есть, если было 14, активировал 2 ключа по 14 дней то будет 42 дня? Или же счётчик просто обнулится и начнётся заново?
Приветствую Вас!
Я владелец и администратор проекта midnight.im!
И хотел бы представить вам мой сайт GKeys.store, ваш надежный источник автоматической продажи ключей активации для всех продуктов MIDNIGHT.IM.
Почему стоит выбрать нас?
- Разнообразие подписок: От 14 дней до Lifetime — выбирайте то, что подходит именно вам.
- Широкий ассортимент продуктов: Все наши продукты доступны на gkeys.store.
- Удобные способы оплаты: Мы предлагаем различные варианты оплаты для вашего удобства.
В случае возникновения проблем при оплате обращайтесь по контактам указанным на диггиселлере!
Бонус за отзыв!
Оставьте положительный отзыв о нас в Digiseller и получите дополнительные дни подписки как знак нашей благодарности.
только что через сбп оплатил 14 дней, вроде пофиксили всеВсегда покупал с помощью Юмани, всё было нормально, а сейчас пишет, что "Платёжный инструмент недоступен". А через карты РФ минимальная сумма 700 руб, в то время как подписка стоит 500. Вы что клоуны ? Кто будет покупать подписку за 700 руб, если она стоит 500, где логика ?
Привет, выбери нужный метод оплаты - и всёА через казахстан можно купить меню?