Именно в твой адресСорян за выше сказанное
Ты меня ничем и не задел, это ты извини если как то задел тебяКороче ладно, сорян если как-то задел
Не сказал бы что в тупик, всегда есть другие дороги для продолжения, и смотря по какому ты пойдешь есть всегда шанс провалаДа норм, мы просто в тупик зашли, хорошо что вышли
Запомни, у иностранного коммьюнити сроки обновления быстрее идут так что и читы быстрее обновляются, тут же русскоязычное коммьюнити выход обновления выходит с небольшой задержкой так что в течении 1-3 недель 100% готовый чит обновляетсяПросто понимаешь, я хочу после тяжёлого рабочего дня прийти домой и пользоваться тем что купил, я не гоню на разрабов, я просто хочу понять сколько примерно будет длиться обнова
В первую очередь чтоб просто построить планы, подождать обнову или пока забит и зайти позже.Просто понимаешь, я хочу после тяжёлого рабочего дня прийти домой и пользоваться тем что купил, я не гоню на разрабов, я просто хочу понять сколько примерно будет длиться обнова
Вот, спасибо. Теперь по крайне мере всё более менее понятно, когда дважды написалиЗапомни, у иностранного коммьюнити сроки обновления быстрее идут так что и читы быстрее обновляются, тут же русскоязычное коммьюнити выход обновления выходит с небольшой задержкой так что в течении 1-3 недель 100% готовый чит обновляется
Не забывай о плюшках которые всовывают в меню чита, и анлокере длс
Вот именноТак с каждой обновой?
Ммм есть бесплатные чити в которых можешь поставить бессмертие которого хватит на выполнение заданийДа я говорю, просто чтоб понимать когда можно будет с друзьями собраться вечером, хоть через месяц, просто чтоб слов на ветер не бросать и в итоге не идти потому что чит кодится