Есть инфа по поводу обновы?

Daflo4ka

Daflo4ka

Customer
28
1
3
Подумай приятно ли штату работающему над модом для гта 5 который и так не столь большой когда высерают такое?

Po_or

Po_or

Customer
24
2
3
Просто понимаешь, я хочу после тяжёлого рабочего дня прийти домой и пользоваться тем что купил, я не гоню на разрабов, я просто хочу понять сколько примерно будет длиться обнова

Daflo4ka

Daflo4ka

Customer
28
1
3
Просто понимаешь, я хочу после тяжёлого рабочего дня прийти домой и пользоваться тем что купил, я не гоню на разрабов, я просто хочу понять сколько примерно будет длиться обнова
Запомни, у иностранного коммьюнити сроки обновления быстрее идут так что и читы быстрее обновляются, тут же русскоязычное коммьюнити выход обновления выходит с небольшой задержкой так что в течении 1-3 недель 100% готовый чит обновляется
Не забывай о плюшках которые всовывают в меню чита, и анлокере длс

Po_or

Po_or

Customer
24
2
3
В первую очередь чтоб просто построить планы, подождать обнову или пока забит и зайти позже.

Po_or

Po_or

Customer
24
2
3
Запомни, у иностранного коммьюнити сроки обновления быстрее идут так что и читы быстрее обновляются, тут же русскоязычное коммьюнити выход обновления выходит с небольшой задержкой так что в течении 1-3 недель 100% готовый чит обновляется
Не забывай о плюшках которые всовывают в меню чита, и анлокере длс
Вот, спасибо. Теперь по крайне мере всё более менее понятно, когда дважды написали

Daflo4ka

Daflo4ka

Customer
28
1
3
Я беру учет того какое количество разработчиков сидят за читом, здесь более менее долгая обнова чита, но для меня это самое то, быстрое обновление для меня как проклятье.
У 0хера штат разрабов больше так что у них вчера вроде вышло обновление

Po_or

Po_or

Customer
24
2
3
Да я говорю, просто чтоб понимать когда можно будет с друзьями собраться вечером, хоть через месяц, просто чтоб слов на ветер не бросать и в итоге не идти потому что чит кодится

Daflo4ka

Daflo4ka

Customer
28
1
3
Да я говорю, просто чтоб понимать когда можно будет с друзьями собраться вечером, хоть через месяц, просто чтоб слов на ветер не бросать и в итоге не идти потому что чит кодится
Ммм есть бесплатные чити в которых можешь поставить бессмертие которого хватит на выполнение заданий

Po_or

Po_or

Customer
24
2
3
Да это хрень, тут хотя бы вроде как защита против крашей и кликов нормалая есть, поэтому и жду.

Вверх