Уф солнышко ты чего так расстраиваешься? Полу-бестолочь сиди смирно и жди обновы, ты их не спонсируешь а всего лишь покупаешь товар. Если думаешь что все должно идти по тому как ты хочешь, то я похлопаю, ты не пуп земли и ради тебя ничего не будет сделано. И кстати на счет ответа, адм. ответил так как посчитал нужным, так как нехер гнать штат который намного меньше чем у остальных проектовЗа клоунаду предлагаю бесплатный подарок - бан. Забираешь?
Наверное так должна отвечать нормальная поддержка. Ноль клиентоориентированности.
Wait, my friend, wait, soon they will update the software and you will use it as before, maybe they will add something newI can't wait to use it
На личности только терпилы вроде тебя переходят. Я в твои гнилой адрес ничего не писал и тем более с такой шавкой как ты диалог не начинал, так что не надо в мудака играть. И в добавок к твоей скромной способности мыслить скажу что покупка тоже является спонсорством в каком количестве бы она не была произведена так как я даю деньги взамен на товар. Половину моего текста перефразировал как тебе удобно, молодец. Я выразил недовольство, не грубил ни тебе ни парням ни админу, до того как ты не сиранул сюда.Уф солнышко ты чего так расстраиваешься? Полу-бестолочь сиди смирно и жди обновы, ты их не спонсируешь а всего лишь покупаешь товар. Если думаешь что все должно идти по тому как ты хочешь, то я похлопаю, ты не пуп земли и ради тебя ничего не будет сделано. И кстати на счет ответа, адм. ответил так как посчитал нужным, так как нехер гнать штат который намного меньше чем у остальных проектов
Мне кажется я на личности не перехожу раз ты себя таковым не считаешь, так что полупокерскую свою душу пожалуйста закрой в кувшине ожидания обновлений, или купи себе другой читНа личности только терпилы вроде тебя переходят. Я в твои гнилой адрес ничего не писал и тем более с такой шавкой как ты диалог не начинал, так что не надо в мудака играть.
Мисье ты пожалуй сам свой гнилой ротик и прикрой, я не столь низок чтоб слабого обижать с рейж режимомЕбало завали хуйло неотесанное
В отличии от вас я в школе не учусь, и я ответил так как оно естьЯ задал вопрос не тебе, так какого фига ты влезаешь и начинаешь здесь создавать накал? В школе обидели?
Научись читать мисьеЯ не задавал тебе вопрос ирод
Чуши я не несу, я зашел на данную тему и буду отвечать всем так как есть, для меня такая затычка как ты всего пылинка, пока админ не тыкнет меня в ошибку совершённую мной я не отступлюЗачем ты продолжаешь нести чушь?
А ты как думаешь что делаешь в мою сторону? Не указываешь? Ну и все сиди жди обновления либо иди покупай другой читНе надо мне указывать
Это не грубость, а лишь показываю как со стороны выглядитДаже если так, зачем грубить я не понимаю?