Есть инфа по поводу обновы?

Daflo4ka

Daflo4ka

Customer
28
1
3
За клоунаду предлагаю бесплатный подарок - бан. Забираешь?
Наверное так должна отвечать нормальная поддержка. Ноль клиентоориентированности.
Уф солнышко ты чего так расстраиваешься? Полу-бестолочь сиди смирно и жди обновы, ты их не спонсируешь а всего лишь покупаешь товар. Если думаешь что все должно идти по тому как ты хочешь, то я похлопаю, ты не пуп земли и ради тебя ничего не будет сделано. И кстати на счет ответа, адм. ответил так как посчитал нужным, так как нехер гнать штат который намного меньше чем у остальных проектов

Po_or

Po_or

Customer
24
2
3
Уф солнышко ты чего так расстраиваешься? Полу-бестолочь сиди смирно и жди обновы, ты их не спонсируешь а всего лишь покупаешь товар. Если думаешь что все должно идти по тому как ты хочешь, то я похлопаю, ты не пуп земли и ради тебя ничего не будет сделано. И кстати на счет ответа, адм. ответил так как посчитал нужным, так как нехер гнать штат который намного меньше чем у остальных проектов
На личности только терпилы вроде тебя переходят. Я в твои гнилой адрес ничего не писал и тем более с такой шавкой как ты диалог не начинал, так что не надо в мудака играть. И в добавок к твоей скромной способности мыслить скажу что покупка тоже является спонсорством в каком количестве бы она не была произведена так как я даю деньги взамен на товар. Половину моего текста перефразировал как тебе удобно, молодец. Я выразил недовольство, не грубил ни тебе ни парням ни админу, до того как ты не сиранул сюда.

Последнее редактирование:

Daflo4ka

Daflo4ka

Customer
28
1
3
На личности только терпилы вроде тебя переходят. Я в твои гнилой адрес ничего не писал и тем более с такой шавкой как ты диалог не начинал, так что не надо в мудака играть.
Мне кажется я на личности не перехожу раз ты себя таковым не считаешь, так что полупокерскую свою душу пожалуйста закрой в кувшине ожидания обновлений, или купи себе другой чит

Po_or

Po_or

Customer
24
2
3
Я задал вопрос не тебе, так какого фига ты влезаешь и начинаешь здесь создавать накал? В школе обидели?

Daflo4ka

Daflo4ka

Customer
28
1
3
Зачем ты продолжаешь нести чушь?
Чуши я не несу, я зашел на данную тему и буду отвечать всем так как есть, для меня такая затычка как ты всего пылинка, пока админ не тыкнет меня в ошибку совершённую мной я не отступлю

Вверх