Хах, прикол Похоже нужно переходить на 0х.В течении недель 2-3 обновится наверняка
у них уже готово?Хах, прикол Похоже нужно переходить на 0х.
Да на сайте статус "Работает"у них уже готово?
дело в том что кодеры заняты кс 2 и я сомневаюсь что обновят так быстро. Но если кодеры под софты разных игр разные, то это уже долго они обновляют.Ну пишут на миднайте, что обновы обычно выпускают в ближайшее время наверно через день или два обновят уже
Ну я тоже на лт брал, только вот примерно год назад. И меня огорчает скорость обнолений. Бесплатные софты пообновлялись xD.Уже как три полноценных дня идет updating миднайта, поддержка отвечает обобщенными фразами на вопрос о том на сколько долго продлится updating. Пишут мол как только так сразу, а это "как только" может длится черт знает сколько. Мне как человеку который раскошелился на lifetime версию и поиграл 2 дня очень жаль. Теперь сижу на попе без 1600 рубликов и миднайта.
Не сказал бы, если не втережь покупай другой читчет долго
я сказал про переход по тому что тот же конкруент 0х работает в первый же день да и уже куча бесплатных менюшек уже обновились хоть и не получают профита с этого. А вот полночь как-то подзабили на гта 5 и похоже только кс 2 занимаются.Не сказал бы, если не втережь покупай другой чит
Сроков не было дано, так что никаких задержек нет. Тем не менее, это не означает, что мы не работаем над обновлением. Оно уже почти готово.Переживаю что задерживаются, ибо читеров по сессиям сейчас пруд пруди
За клоунаду предлагаю бесплатный подарок - бан. Забираешь?чет долго
В чем поддержка не права? Как можно предоставить какие-нибудь сроки, если ты даже не знаешь количество объема работы? Это не говоря о непредвиденных обстоятельствах, которые могут случиться с каждым в жизни. Чем крупнее обновление игры - тем дольше требуется времени на исправления. Для вас, пользователей, всё это кажется максимально простым. По факту же за ширмой скрывается очень много деталей. Не говоря о том, что мы стараемся выпускать полноценное обновление сразу за один раз, а не делать 100 маленьких каждые 5 часов с фиксами (как делают некоторые другие модменю).Уже как три полноценных дня идет updating миднайта, поддержка отвечает обобщенными фразами на вопрос о том на сколько долго продлится updating. Пишут мол как только так сразу, а это "как только" может длится черт знает сколько. Мне как человеку который раскошелился на lifetime версию и поиграл 2 дня очень жаль. Теперь сижу на попе без 1600 рубликов и миднайта. Плюс ко всему мне в принципе не по нраву политика господ которые заправляют данным сайтом потому что нет никаких гарантий что они дропнут обнову в ближайшее время. То есть по логике я купил чит и еще должен сидеть за свои 1600 жвачек по рублю и фиг знает сколько ждать когда ребята обновят софт или когда наиграются господа тестеры и так каждую обнову? Бред какой то получается. Остается теперь только сидеть и бибу сосать. Короче ждем-с... Еще роки уроды, калообразное обновление выдавили из себя - машины поудаляли, летающее бревно за 6М$ и 6 наискучнейших миссий добавили. Слава богу что до обновы накрутил себе 200+ уровень и 100+ М$ на акк.
У кс свои кодеры, у гта свои. Информация выше так же актуальна и тут.дело в том что кодеры заняты кс 2 и я сомневаюсь что обновят так быстро. Но если кодеры под софты разных игр разные, то это уже долго они обновляют.
Бесплатные софты с: меньшим функционалом, никакой защитой, open source (а значит любой на гитхабе может пофиксить вместо основных разрабов).Ну я тоже на лт брал, только вот примерно год назад. И меня огорчает скорость обнолений. Бесплатные софты пообновлялись xD.
Он не впервый же день работал сударь, если не понимаете что надо оптимизировать, протестировать, переписать код то вы в общем то и не должны пользоваться читами. +штат миднайта не такой уж и большой как я понимаю в сравнении с 0хером, так что их сравнивать это как слону муху показать сказав что она здесья сказал про переход по тому что тот же конкруент 0х работает в первый же день да и уже куча бесплатных менюшек уже обновились хоть и не получают профита с этого. А вот полночь как-то подзабили на гта 5 и похоже только кс 2 занимаются.
Да не боись нормально всеРебята, давайте жить дружно
Круто что обнова почти готова если это правда конечно. Меня как пользователя не должны ваши проблемы волновать, тем более что спонсирую Я вас, покупаю товар за фулл прайс и в ответ слышу от тебя что это Я должен войти в положение. Я чет когда покупаю еду, я не задумываюсь от там как ее доставили или о том какие еще проблемы были. Почему я что-то должен оценивать? Все говорит общий результат что даже такие бесплатные фикалии как kiddons уже обновились. Я не гоню на вас, если вас как-то мой коммент задел то сорян, не со зла. Но я просто хочу пользоваться купленным товаром когда Я могу и когда Я хочу как каждый обычный пользователь... Вот и все.Сроков не было дано, так что никаких задержек нет. Тем не менее, это не означает, что мы не работаем над обновлением. Оно уже почти готово.
За клоунаду предлагаю бесплатный подарок - бан. Забираешь?
В чем поддержка не права? Как можно предоставить какие-нибудь сроки, если ты даже не знаешь количество объема работы? Это не говоря о непредвиденных обстоятельствах, которые могут случиться с каждым в жизни. Чем крупнее обновление игры - тем дольше требуется времени на исправления. Для вас, пользователей, всё это кажется максимально простым. По факту же за ширмой скрывается очень много деталей. Не говоря о том, что мы стараемся выпускать полноценное обновление сразу за один раз, а не делать 100 маленьких каждые 5 часов с фиксами (как делают некоторые другие модменю).
Что конкретно поменялось бы, если бы мы сказали, что обновление будет готово 15.06.2023 в 15:45? А если бы мы не успели? Уверен на 100%, что риторика осталась той же самой.
Так же ты сказал, цитирую: "мне в принципе не по нраву политика господ которые заправляют данным сайтом потому что нет никаких гарантий что они дропнут обнову в ближайшее время". Часть ответа дана выше. Есть встречный вопрос: ты за 2 дня определил политику проекта, отношение к своим же продуктам, к обновлениям и юзерам?
Не пойми меня неправильно, у меня нет негативного контекста в моих сообщениях. Ответы саппортов тебя не устроили, хотя они говорят абсолютно честно. Они могли говорить "завтра" и так каждый день, было бы лучше? Нет.
И это не говоря о том, что вместо работы над обновлением я вынужден оправдываться тут за то, что обновление не вышло в течении 1 дня.
У кс свои кодеры, у гта свои. Информация выше так же актуальна и тут.
Бесплатные софты с: меньшим функционалом, никакой защитой, open source (а значит любой на гитхабе может пофиксить вместо основных разрабов).
Если прямо коротко: обнова уже почти готова, осталось доделать пару вещей.