Смогу ли я получить VAC?

Nema774

Nema774

Registered
2
0
1

Ты улетел из-за репортов по регулярке, это стабилка, дай отлёжку аккаунту и играй по семирейджу только если против тебя тоже семирейдж и фул стаком лучше играть, по легиту редко отлетают , если доверенный режим выключить то это на твой страх и риск

robot112

robot112

Registered
9
3
3
Ты улетел из-за репортов по регулярке, это стабилка, дай отлёжку аккаунту и играй по семирейджу только если против тебя тоже семирейдж и фул стаком лучше играть, по легиту редко отлетают , если доверенный режим выключить то это на твой страх и риск
я делал все то ,что ты перечислил
:thinking:

QSTRO

QSTRO

Registered
248
86
28
а по твоему акк должен быть фишем с 5ти летней выслугой и инветарем на состояние??????????????
100$ это дорого?!
NcbSQpOmuUw.jpg

ragedriff

ragedriff

Registered
4
0
1
Ниразу не слышал то что за миднайт банят, у меня два знакомых уже играют пол-года и их не банит бывают по семирейджу играют и их не банят, если уметь играть с читом то можно не беспокоится о бане. но главное чтобы вы в патруль не попадали

frozexx

frozexx

Customer
1
0
1
не знаю как вам но я играю в напарники и в комп уже долго с читом , вроде играю легитно но иногда есть моменты не легит но бан еще не разу получил

Timtop99

Timtop99

Customer
1
0
1
Вопрос весьма спорный, руководствуюсь личным мнением, ранее уже отвечал на форуме на этот вопрос. Со стороны софта обязанность такова: насколько возможно сохранять свой продукт андетект, никто не может гарантировать, найдёт ли Valve файлы Чита и не забанит всех кто с ним играет, поэтому здесь всё зависит от воли случая. Что насчёт обязанностей со стороны клиента, соблюдать правила легита, просить похвалу, комментарии в профиль, покупать скины на ТП, донатить в стим и в общем быть активным игроком и пользователем игры и платформы в целом. Стараться играть онли на инфу, аим настраивать на минимум, играть на OnlyVisible, коммуницировать с командой. Дополнительно, могу сказать от себя, в начале игры, муть всю противоположную команду, ибо возможно, из-за твоей игры они будут стараться байтить на агрессию. Ни в коем случае не поддавайся и ни в коем случае не включай конфигурации семи-рейдж либо рейдж, ибо сам не раз попадал в ситуации, когда в противоположной команде один или несколько персонажей подрубали софт, в основном крутилку и нас нагибали по лютому, из-за чувства справедливости и жалости к команде хотел врубить тоже, но потом одумался. Лучше не получать бан, а написать в консоль «+right» и жить спокойно, не переживая за свой аккаунт.
у меня такой же вопрос,пользуюсь миднайдом 3 дня купил на месяц сегодня в конце катки на премьере очень палил ну не сильно но палился,у меня включены специальные функции чтобы не кикнуло но хотел я спросить,могут ли мне дать вак бан если я месяц так буду играть? а то страшно за ак конечно

Вверх