Возможно если будет деткктвак бан за миднайт получить не возможно, патруль можно получить мануал баном только за сайлент, ибо патруль оффнут
Возможно если будет деткктвак бан за миднайт получить не возможно, патруль можно получить мануал баном только за сайлент, ибо патруль оффнут
НеаГайс, если играть онли скинчейнджер то будет бан?
Вопрос весьма спорный, руководствуюсь личным мнением, ранее уже отвечал на форуме на этот вопрос. Со стороны софта обязанность такова: насколько возможно сохранять свой продукт андетект, никто не может гарантировать, найдёт ли Valve файлы Чита и не забанит всех кто с ним играет, поэтому здесь всё зависит от воли случая. Что насчёт обязанностей со стороны клиента, соблюдать правила легита, просить похвалу, комментарии в профиль, покупать скины на ТП, донатить в стим и в общем быть активным игроком и пользователем игры и платформы в целом. Стараться играть онли на инфу, аим настраивать на минимум, играть на OnlyVisible, коммуницировать с командой. Дополнительно, могу сказать от себя, в начале игры, муть всю противоположную команду, ибо возможно, из-за твоей игры они будут стараться байтить на агрессию. Ни в коем случае не поддавайся и ни в коем случае не включай конфигурации семи-рейдж либо рейдж, ибо сам не раз попадал в ситуации, когда в противоположной команде один или несколько персонажей подрубали софт, в основном крутилку и нас нагибали по лютому, из-за чувства справедливости и жалости к команде хотел врубить тоже, но потом одумался. Лучше не получать бан, а написать в консоль «+right» и жить спокойно, не переживая за свой аккаунт.
Я думаю могут. Тк тебя репорят=падает траст=вакНе знаю на сколько легитно играю, к примеру у меня по дефолту стоят все настройки - не настраивал. Пользуюсь только вх, а если беру авик часто отключаю.
Да и толком не нашёл описания, чтоже кроме игр на движке будет в ограничениях, есть подробнее информация? К примеру про руководства, скриншоты и прочее?
Но вот забеспокоился, мне не часто говорят что я читер, но бывает такие индивиды. Сегодня мне прям накидали репортов, нормально в игре. Турки обозлились, мне интересно, сейчас вроде нет патруля, так могут ли меня по репортам забанить?
на данный момент не возможноВозможно если будет детккт
Почему ты так уверен? Я знаю тут хорошие кодеры. Но все жена данный момент не возможно
как минимум потому что так устроен вак.Почему ты так уверен? Я знаю тут хорошие кодеры. Но все же
нет,его не детектит и никто не увидит твой ченжерГайс, если играть онли скинчейнджер то будет бан?
ну вак это не бан патрулем, вак это внедрение сторонних файлов в саму игру, миднайт как по мне работает без внедрений файлов, и собственно вака не будет, вак можно получить даже если скачал скинченджер, получить бан можно от патруля, который сейчас к примеру отсутсвует.Всем привет! Я купил миднайт на пол года, и я играю в мм и напарники по легиту, не палюсь не рейдж не семирейдж никогда не использовал в мм и напах. и у меня вопрос, смогу ли я получить вак бан за миднайт? Я играю по легиту! Смогу или нет?