Хотя если ты сапорт то про лига читс ты по-любому слышалЯ тебе могу скинуть все скрипты и саму ссылку на кодера
Хотя если ты сапорт то про лига читс ты по-любому слышалЯ тебе могу скинуть все скрипты и саму ссылку на кодера
ahk скрипты?Я тебе могу скинуть все скрипты и саму ссылку на кодера
лигачитс не обходит фейсит, мы говорим про фейсит клиент, а не server sideХотя если ты сапорт то про лига читс ты по-любому слышал
Но он обоходит eseaлигачитс не обходит фейсит, мы говорим про фейсит клиент, а не server side
Он и Esea не обходитНо он обоходит esea
На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой.Но он обоходит esea
Сори, тут мой язык соврал. Обходит лига чит елс и севоНа словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой.
Читы для фасуйта продают за 2000-5000к баксов, и думаю это еще мало. :)Сори, тут мой язык соврал. Обходит лига чит елс и сево
2000к - 2 000 000. ты имел ввиду 2кЧиты для фасуйта продают за 2000-5000к баксов, и думаю это еще мало. :)
для фейсита нужно делать отдельный читДля фейсита отключать все функции которые могут на 100% спалить чит, типа отключения смока, флешек
с отключением всех палевных функций) С защитой от школьника, так сказать)для фейсита нужно делать отдельный чит
я помню р8 еще в 1.6 юзал,пока его не закрыли,потом купил трейнер и пошел тестить в ксго,но как бы я его не настраивал,все равно было что-то не то,слишком жестко,я люблю когда вообще всё легитно,чтобы приходилось стараться самому.С миднайтом настройка проходила гораздо проще,имхо.Помню в далёком 2к16 был р8
2 миллиона баксов,этот софт должен вас поразить,а так же можете купить его в кредит2000к - 2 000 000. ты имел ввиду 2к
ошибочка вышла :D2 миллиона баксов,этот софт должен вас поразить,а так же можете купить его в кредит