Речь идёт о таких лигах как faceit и esea,тут думаю понятно.
Поддерживать лиги очень сложно, понимаешь?
Кто-то где-то припалился с аимом - минус софт/инжектор.
И каждый раз ситуация будет повторятся.
А почему бы не попробовать?) Понятное дело что не прямо сейчас,но допустим к осени,я просто предлагаю,дело за вами.И кстати объясни про это поподробней "Кто-то где-то припалился с аимом - минус софт/инжектор." Как человек может спалиться с аимом,просто не понимаю чет,одно дело если детект самого софта их античитом,а вручную как можно спалиться то?Обойти ач не сложно, сложно продержать софт в андетекте
убил в смок, и при этом например было минимальное наведение или контроль = чек от админов и банА почему бы не попробовать?) Понятное дело что не прямо сейчас,но допустим к осени,я просто предлагаю,дело за вами.И кстати объясни про это поподробней "Кто-то где-то припалился с аимом - минус софт/инжектор." Как человек может спалиться с аимом,просто не понимаю чет,одно дело если детект самого софта их античитом,а вручную как можно спалиться то?
это понятно,я про то что как софт от этого отлетает,если просто банят аккаунт одному типу,или как-то по другому,я просто с древних времён,чуть не в теме))убил в смок, и при этом например было минимальное наведение или контроль = чек от админов и бан
они тупо дампят того чела, находят софт, и банят всех кто юзалэто понятно,я про то что как софт от этого отлетает,если просто банят аккаунт одному типу,или как-то по другому,я просто с древних времён,чуть не в теме))
всё,понял))они тупо дампят того чела, находят софт, и банят всех кто юзал
700 руб за чит для фейсита?Действительно неплохая идея.Защита конечно лучше у esea,а у faceit ac я думаю есть дырки.Конечно же такой чит не должен входить в комплект с читом для матчмейкинга.Никто не запрещает взимать за это дополнительную плату в размере 300-700Р.
сделать то можно, просто 5-6 человек профита не принесут. если за мотивируете - может сделаювсё,понял))
Так а почему 5-6? Правильно говорят 300мм 500лига, желающих много будет, да даже тот же опрос в группе запилите. Хотя меньше юзеров, меньше шанса на ДТсделать то можно, просто 5-6 человек профита не принесут. если за мотивируете - может сделаю
смешно500лига
Ок, у меня по мимо вашего стоит лига чит(сейчас взял ваш для теста) так вот у них ММ стоит 1400, фул 2300 . Вот я и отталкиваюсь от вашей ценовой политике, вы можете его хоть за 3к продавать , если он годный конечно) и я вот катаю с вашем неделю и мне всё ещё не понятно почему ваш софт стоит 300р и когда ждать подвоха) Помню в далёком 2к16 был р8 не поймал на нем на 1.5 года не одного бана, блин если и ваш такой же то 300р это очень смешная цена) в общем пилите лиги, хоть за 3к люди будут брать, кто с вами давно)смешно
А ведь можно же сделать сторонний софт, не поля МИД? Или нет?Обойти ач не сложно, сложно продержать софт в андетекте
не стоят софты на фейсит меньше ~10к в месяцОк, у меня по мимо вашего стоит лига чит(сейчас взял ваш для теста) так вот у них ММ стоит 1400, фул 2300 . Вот я и отталкиваюсь от вашей ценовой политике, вы можете его хоть за 3к продавать , если он годный конечно) и я вот катаю с вашем неделю и мне всё ещё не понятно почему ваш софт стоит 300р и когда ждать подвоха) Помню в далёком 2к16 был р8 не поймал на нем на 1.5 года не одного бана, блин если и ваш такой же то 300р это очень смешная цена) в общем пилите лиги, хоть за 3к люди будут брать, кто с вами давно)
,Ха-ха-ха ты чё гонишь??? Хахахне стоят софты на фейсит меньше ~10к в месяц
Я тебе могу скинуть все скрипты и саму ссылку на кодера,Ха-ха-ха ты чё гонишь??? Хахах