beta in loader of cheatwhere to dwonload beta
how i only have midnght gta 5you dont, you just SELECT IT. lmfao
Its not showing and its still updatingthen YOU PAY FOR IT!!!!!!!! ITS TWO DIFF GAMES. TWO DIFF CHEATS.
Когда бету релизнут будет такая вкладкаможете пожалуйста сделать вместо того чтобы все граффити были сразу в инвентаре сделать отдельную вкладку в инвентарь чейнджере на сайте со всеми граффити (еще бы хотелось чтобы была возможность выбирать количество граффити в инвентаре то есть если я добавлю в инвентарь 1 штуку то повторных нанесений будет только 50 а после чего граффити будет пропадать из инвентаря в кс и из сайта (как в настоящей кс го)
понял спасибо и можете пожалуйста еще сделать чтобы скинченджер выглядел более реалистично (пример допустим ты играешь за т то в разминке есть скин на эмку и другие оружия за кт. Когда подымаешь любое чужое оружие более 2 раз то оно начинает подсвечивается редкостью скина как в скинченжере. Еще одно это когда у твоего тиммейта твое оружие и ты за ним наблюдаешь то название оружия пишется серым а не таким как редкость скина в чейнджере. И в бете скинченджера не работает статрек. Я бы хотел чтобы когда ты выставил на статрек 1000 киллов допустим но за один день ты набил 1200 киллов и я хочу чтобы после следующего запуска чита было именно 1200 киллов а не 1000 в общем вкратце хочу чтобы добавили авто обновление счетчика статрек в скинченджере)Когда бету релизнут будет такая вкладка
not from midnight.Of course, you guys are great, but I bought your cheat on the cs.
VAC ban is already hanging on the account today
And cleverly you came up with it, I didn’t even understand at the beginning)
у меня такой проблемы нет (и играю я не прям что слабо хотя у тебя вак а не патруль)Ребят вы конечно молодцы но я купил вот ваш чит на кс запустился сыграл по легиту игры без вх а просто с отображение звука
сегодня на аккаунте уже висит VAC бан
А ловко ты это придумал я даже в начале не понял )
in the launcher, you can select the release version and the beta versionhow do i get beta version?