я еще не запускал чит и поэтому не знаю фиксанули ли статрек на оружии в скинченджере что-бы когда ты выходил из игры то статрек сохранялся на той отметке на которой ты закончил игру (допустим ты выставил в скинченджере на сайте 1000 киллов а потом когда закончил играть тогда у меня уже 1100 киллов и я хочу чтобы эти 1100 сохранились и чтобы в следующий запуск игры у меня было именно 1100 киллов а не 1000 )и когда два раза скидываешь чужое оружие в катке тогда оно становится по редкости как оружие в скинченджере (допустим у меня калаш тайный я подобрал с противника калаш и 2 раза его подкинул и он стал цветом как тайное но никакой окрас он не получил и так с каждым оружием) и еще когда у твоего тиммейта твое оружие тогда там где пишет какой оружие у него сейчас там оно подсвечивается именно серым а не редкостью оружия (допустим у меня тайная эмка мой тиммейт её подбирает и играет с ней скин на эмке есть но вот там где пишет оружие которое у него в руках (и название скина) то оно подсвечивается серым а не красным или какой дибо другой редкостью)