На один аккаунт были приобретены две подписки: для GTA Online и CS:GO. Подписки покупались с разных компьютеров и использовались на разных компьютерах соответственно. Подписка для GTA истекла, а вот на подписку для CS три дня назад прилетела блокировка с причиной "за передачу". Активная подписка не передавалась для пользования на другом компьютере, две разные подписки, для двух разных игр, использовались на двух разных компьютерах для личного удобства (одна из подписок была для человека, который не имел возможности в тот момент зарегать собственный аккаунт). Понимаю, что причина походит под этот пункт правил: "Запрещается передавать кому-либо свою копию трейнера.", но всё же возникает вопрос, почему так, если сама активная подписка не использовалась на двух компьютерах (про что кстати есть отдельный пункт в правилах)?
Вопрос к тому, почему запрет в принципе распространяется на сам трейнер, если активные подписки не передаются. Условно, почему я не могу попользоваться читом 14 дней, затем другой человек купит с моего аккаунта себе подписку и будет пользоваться следующие 14 дней. Ну или как в моём случае, когда HWID сбрасывался для разных подписок/игр.
Вопрос к тому, почему запрет в принципе распространяется на сам трейнер, если активные подписки не передаются. Условно, почему я не могу попользоваться читом 14 дней, затем другой человек купит с моего аккаунта себе подписку и будет пользоваться следующие 14 дней. Ну или как в моём случае, когда HWID сбрасывался для разных подписок/игр.