ну так реселеру тоесть продовцк ключаа вот например кому я переводу деньги на карту по каспи
ну так реселеру тоесть продовцк ключаа вот например кому я переводу деньги на карту по каспи
Такжеадмин я оплатил через gkeys, оплата прошла, проверка поступления платежа уже 3ий час грузит. Бот поддержки тоже часа 2 нет ответа
Спасибо, взял кюлчиПриветствую Вас!
Я владелец и администратор проекта midnight.im!
И хотел бы представить вам мой сайт GKeys.store, ваш надежный источник автоматической продажи ключей активации для всех продуктов MIDNIGHT.IM.
Почему стоит выбрать нас?
- Разнообразие подписок: От 14 дней до Lifetime — выбирайте то, что подходит именно вам.
- Широкий ассортимент продуктов: Все наши продукты доступны на gkeys.store.
- Удобные способы оплаты: Мы предлагаем различные варианты оплаты для вашего удобства.
В случае возникновения проблем при оплате обращайтесь по контактам указанным на диггиселлере или https://t.me/midnightsellers
Бонус за отзыв!
Оставьте положительный отзыв о нас в Digiseller и получите дополнительные дни подписки как знак нашей благодарности.
я заплатил но не получили программу , написал в поддержку но без ответно , пж помогите решить мне проблеммуПриветствую Вас!
Я владелец и администратор проекта midnight.im!
И хотел бы представить вам мой сайт GKeys.store, ваш надежный источник автоматической продажи ключей активации для всех продуктов MIDNIGHT.IM.
Почему стоит выбрать нас?
- Разнообразие подписок: От 14 дней до Lifetime — выбирайте то, что подходит именно вам.
- Широкий ассортимент продуктов: Все наши продукты доступны на gkeys.store.
- Удобные способы оплаты: Мы предлагаем различные варианты оплаты для вашего удобства.
В случае возникновения проблем при оплате обращайтесь по контактам указанным на диггиселлере или https://t.me/midnightsellers
Бонус за отзыв!
Оставьте положительный отзыв о нас в Digiseller и получите дополнительные дни подписки как знак нашей благодарности.
Оплатил но ключ так и не получил, тп
Здравствуйте я из Кыргызстана, могу пополнить акк стим, и взять ключ у вас?Все наши продукты доступны на gkeys.store.