нимог+ мог бы залететь в cs2 на бете
нимог+ мог бы залететь в cs2 на бете
сам не знаю броя новичок в сфере миднайта,сколько примерно ждать придется?
Я хочу быть тестировщикоммечтай
Высер у тебя в толчке. Сначала писать научись, а потом помойку свою открывай, интернет герой. Если я вопрос не задал, то рот свой открывать не обязательно. С какой такой радости тебя тестером назначат? За просто так?)Тебя ни кто не спрашивал, к чему ты этот высер написал?
В моих словах обычный вопрос т.к никаких новых тем связанных с обновлением нет.
Не трогай ничего, сам обновляется лоадер.Когда обновление будет завершено, мне придется переустанавливать лаунчер? Или лаунчер сам обновляется?
И отлетишь в банхочу поиграть с лучшим читом в кс2 поскорее бы
Только в -insecure )хочу поиграть с лучшим читом в кс2 поскорее бы
Причёт тут тест, аутист? Я ни слова не написал про тест, я спросил про статус чита на CS:GO.Высер у тебя в толчке. Сначала писать научись, а потом помойку свою открывай, интернет герой. Если я вопрос не задал, то рот свой открывать не обязательно. С какой такой радости тебя тестером назначат? За просто так?)
Чел, ты реально какой-то агрессивный. Умерь пыл. Репорт я уже отправил, мб посидишь в муте недельку, чтобы знал место. Не обязательно токсичничать так. Портишь репутацию сообщества.Высер у тебя в толчке. Сначала писать научись, а потом помойку свою открывай, интернет герой. Если я вопрос не задал, то рот свой открывать не обязательно. С какой такой радости тебя тестером назначат? За просто так?)
Not release for cs2 yet. Soon.how can i play with the cheat on cs2?
is it released?
Зачем ты это пишешь ? Кому это интересно что ты готов ? Все тут готовы стать и что ? Не всех же выберутЯ готов стать бета тестером. )