Да, в этом и суть фичи. А что не так ?Привет, когда офаешь автоаим хелпер на гранаты который довольно палится, то перестаются автоматически бросаться гранаты
Так включай и выключай. Хз как помочьДовольно не удобно, хотелось чтобы добавили возможность выбора либо гранаты попросту так же кидались без автоаима
нет, это бред. Я имею ввиду автонаводки на точку нет но гранаты бросаться будутДа, в этом и суть фичи. А что не так ?
Так включай и выключай. Хз как помочь
Навиди как ближе к точке и граната сама кинетсянет, это бред. Я имею ввиду автонаводки на точку нет но гранаты бросаться будут
Тогда выключи gh aimingя сам навожу на точку без помощи в наводке и она бросается, это я и имею ввиду
я про это и говорю, у меня без gh aiming'a не кидается гранатаТогда выключи gh aiming
Так и должно быть, обясъню прощея про это и говорю, у меня без gh aiming'a не кидается граната
так я и хочу чтобы такого не было отому что аим слишком палевный я сам навожу и нейд кидаетсяТак и должно быть, обясъню проще
Гх аим вкл - навидись близко к точке и нейд сам кинктся
Гх аим выкл - навидись близко к точке нейд не кинется
Можешь пожалуйста ещё раз понятнее объяснить проблему?так я и хочу чтобы такого не было отому что аим слишком палевный я сам навожу и нейд кидается
Постараюсь. 1. Выключение авто наводки на точку броска гранаты 2. Авто наводки нет, при ручной наводке на точку нейда не случается тоесть если с автонаводкой то граната сама кинется, без наводки вручную наведясь граната автоматически не бросается. Я хочу, чтобы при выключении помощи в наводке на точку броска гранаты граната так же кидалась сама просто я в ручную наводил бы на точку прицелМожешь пожалуйста ещё раз понятнее объяснить проблему?
Ты не можешь выключить и сделать так чтобы само бросилось когда оффнутоПостараюсь. 1. Выключение авто наводки на точку броска гранаты 2. Авто наводки нет, при ручной наводке на точку нейда не случается тоесть если с автонаводкой то граната сама кинется, без наводки вручную наведясь граната автоматически не бросается. Я хочу, чтобы при выключении помощи в наводке на точку броска гранаты граната так же кидалась сама просто я в ручную наводил бы на точку прицел
Про то и речь, я хочу чтобы был выбор потому что авто наводка палевнаяТы не можешь выключить и сделать так чтобы само бросилось когда оффнуто
В бета версии можно настроить плавность и фов (насчёт 2ого не уверен)Про то и речь, я хочу чтобы был выбор потому что авто наводка палевная