в 18 году точно детект был, не преукрашивай) и полюбому потом еще были имхо.c миднайтом играю уже c 2016 года и ни разу бана не было еше на colube продажи были. так что явно ты юзал другой софт
в 18 году точно детект был, не преукрашивай) и полюбому потом еще были имхо.c миднайтом играю уже c 2016 года и ни разу бана не было еше на colube продажи были. так что явно ты юзал другой софт
В 18 был последний детект мида. Потом тоже были, но ваки были не за миднайт а за фри софт/рейдж + мид. Из-за этогов 18 году точно детект был, не преукрашивай) и полюбому потом еще были имхо.
кайфово если 5 лет андетекта, я в 18 отлетел помню просто на акке 100 уровня)В 18 был последний детект мида. Потом тоже были, но ваки были не за миднайт а за фри софт/рейдж + мид. Из-за этого
undetectedИ тут я окончательно запутался, он все таки детект или андетект? Играю около 2 лет все отлично, но теперь все настораживает
"Играю около 2 лет все отлично, но теперь все настораживает" - смешно звучит, со смыслом...И тут я окончательно запутался, он все таки детект или андетект? Играю около 2 лет все отлично, но теперь все настораживает