Можно ли обойти Faceit AC?

Ladno11

Ladno11

Customer
3
1
3
Приветсвую, недавно увидел ролик от mzk****(не реклама) что он обошел как то античит. Есть ли какие то способы это сделать?) Если да, то можете в хайде расписать где достать способ. Если предоставите способ могу оплатить. Заранее спасибо за внимание и ответы. Всем удачного читерства

aleefa68

aleefa68

Registered
34
7
8
Приветсвую, недавно увидел ролик от mzk****(не реклама) что он обошел как то античит. Есть ли какие то способы это сделать?) Если да, то можете в хайде расписать где достать способ. Если предоставите способ могу оплатить. Заранее спасибо за внимание и ответы. Всем удачного читерства
Если вкратце, то тебе нужно нанять кодера, заплатить ему 300+ зелёных и он тебе сделает индивидуальный обход. За меньшие деньги тебя просто кинут или забанить через неделю.

csxMpak

csxMpak

Administrator
1,978
1,636
83
Изучай вопрос что такое DMA карты, кастомная прошивка под неё. Ну и чит.

Все, кроме чита - покупки одноразовые.
Но для фейсита - на данный момент крайне не стабильно всё это

Ladno11

Ladno11

Customer
3
1
3
Изучай вопрос что такое DMA карты, кастомная прошивка под неё. Ну и чит.

Все, кроме чита - покупки одноразовые.
Но для фейсита - на данный момент крайне не стабильно всё это
Там зависит от того кто делает прошивку, если сделают норм прошивку то можно играть долго. Я имею ввиду он там говорил про какие то доверенные аккаунты фэйсита, как это сделать?

nkpl

nkpl

Customer
45
7
8
способа нет, просто нужен хороший аккаунт(часы, медальки, инв) на который не зареган фасик, регаешь, и он тебя пускает без античита

Вверх