Если ты пользователь MidNight, можем сходить. Но важно понимать, какой у тебя траст, есть ли прайм и какой у тебя опыт в Легитной игре, ибо если будешь сильно палится, накидают репорты на обоих, не хотелось бы отлететь на красный фактор.Ищу тиммейта/тиммейтов для легит игры.
Много игр по семику отыграл, не получал красного фактора.Если ты пользователь MidNight, можем сходить. Но важно понимать, какой у тебя траст, есть ли прайм и какой у тебя опыт в Легитной игре, ибо если будешь сильно палится, накидают репорты на обоих, не хотелось бы отлететь на красный фактор.
Репорты в любом случае были, так что по сути это временно, рано или поздно все равно за одну из демок упадёт траст. А вообще, я против семирейджа в принципе, рейджа в том числе, ибо репорты и вероятность бана 50%, рейдж так вообще 100%. С тем же легитом, шанс 15-20%. Все же меньше, чем с семирейджом.Много игр по семику отыграл, не получал красного фактора.
Меня чет не банило)Репорты в любом случае были, так что по сути это временно, рано или поздно все равно за одну из демок упадёт траст. А вообще, я против семирейджа в принципе, рейджа в том числе, ибо репорты и вероятность бана 50%, рейдж так вообще 100%. С тем же легитом, шанс 15-20%. Все же меньше, чем с семирейджом.
Можно ссылку на аккаунт, повторяюсь насчёт вопроса, у тебя клиент MidNight? Или что-то иное? Склоняюсь ко второму.Меня чет не банило)
И траст не портился.
Макс временный бан, а после бана дальше ебашить.