почему?Бесполезно
оно тебе абсолютно ничего не даетпочему?
Что тебе дает скинченджер? Объясни.оно тебе абсолютно ничего не дает
красоту во время игрыЧто тебе дает скинченджер? Объясни.
Привёл его в пример.
Тоже самое и это. Есть токсичные школьники, которые берут к примеру в лобби только глядя на свой ранг и вообще стату кс. Тоже будет и тут. Красота во время игры.красоту во время игры
ты в лобби играешь?Тоже самое и это. Есть токсичные школьники, которые берут к примеру в лобби только глядя на свой ранг и вообще стату кс. Тоже будет и тут. Красота во время игры.
Я к примеру тебе сказал. Играю, и что?ты в лобби играешь?
Если ты такой глупый и сейчас придираешься к словам, есть другие читы, которые визуалируют звание, лайки и прочее, о чем я выше написал.ты в лобби играешь?
то что это есть в других софтах не отменяет бесполезность функции. Со скинами ты проводишь 95% всей своей игры в ксго, когда в лобби ты проводишь минимум своего времени и сделано для нажатия поиска игры и сворачивание игры для просмотра мемов. + зачем залетать в лобби к кому то :frankerz:Если ты такой глупый и сейчас придераешься к словам, есть другие читы, которые визуалируют звание, лайки и прочее, о чем я выше написал.
если ты играешь рандом катки, сочувствую тебе.то что это есть в других софтах не отменяет бесполезность функции. Со скинами ты проводишь 95% всей своей игры в ксго, когда в лобби ты проводишь минимум своего времени и сделано для нажатия поиска игры и сворачивание игры для просмотра мемов. + зачем залетать в лобби к кому то
залетать к долбаеб в лобби абсолютно не отличается от поиска рандом челов, это все еще рандом челыесли ты играешь рандом катки, сочувствую тебе.
Отличается много чем. Например искать лобби в чате миднайта? Или же пойти в рандом, где будет один иностранец, как минимум, во-вторых один токсик, и цели у них будут не апнуть ранг, а просто затроллить тебя, и в целом игру. И такие случаи не единичные. Комьюнити миднайта в основном, если не все, это страны СНГ, и цель у них одна, апнуть ранг. Если ты скажешь, что и миднайтеры могу троллить, задам тебе вопрос. Зачем тогда покупать чит и писать мессейдж о поиске лобби?залетать к долбаеб в лобби абсолютно не отличается от поиска рандом челов, это все еще рандом челы
Так же могу сказать тебе, что визулизация профиля, будет внушать доверие. Набив себе профайл и сделав себе звания глобал, другие будут думать, "ого, да ты профи, вон смотрю у тебя медалька за фейсит, да и лайков достаточно, и звание еще такое". И тому подобные ситуации.залетать к долбаеб в лобби абсолютно не отличается от поиска рандом челов, это все еще рандом челы