в том то и дело что я ждал пока выдадут, там выдача через админа, а что бы не горела я и заморозилв панели пользователя есть возможность заморозить подписку на 1 раз.
в том то и дело что я ждал пока выдадут, там выдача через админа, а что бы не горела я и заморозил
выдали и сразу забрали 0_0И че выдали?
Мда я ведь тоже купил недавновыдали и сразу забрали 0_0
onetap ну ты и ебанат пиздец ливай с форума пока тя не откинулиА че ты ждал от помойного чита? Он свою цену не оправдывает, лучше покупай OneTap либо любой другой рейдж чит
ебланище ты лысое нахуй блять, че ты разнылся в мой хуй-то? Я в ксго долго не играл и не шарю за читы, единственное что я знаю это Onetap, XENO, MidNight, Osiris и Aurora. Откисай чуркаonetap ну ты и ебанат пиздец ливай с форума пока тя не откинули
п.с ща эту поеботу тапает даже рейвтрип так что ты обосрался дед
иди вообще нахуй с чит комьюнити позорище ньфаг 2022ебланище ты лысое нахуй блять, че ты разнылся в мой хуй-то? Я в ксго долго не играл и не шарю за читы, единственное что я знаю это Onetap, XENO, MidNight, Osiris и Aurora. Откисай чурка
Че разнылся-то? Я тебя попустить еще не успел, и где пруфы что я ньюфаг? У меня тут 7 аккаунтов которые зареганы еще с 2020. Стяни ебало аутягаиди вообще нахуй с чит комьюнити позорище ньфаг 2022