просьбу я не игнорировал, не захотел оставлять отзыв. Перепробовал больше 10 конфигов с форума, платные, бесплатные. Ваш мне не по душе, зажим не понравился, авп тоже. Визуалы настраивал под себя сам.3 отзыв, покупатель игнорирует просьбу. По этому кидаю сам
Вы могли мне написать что кфг вам не понравился, и описать что конкретно не понравилось, я бы его переделал, именно для этого я написал "Если что-то надо будет доработать - дайте знать"просьбу я не игнорировал, не захотел оставлять отзыв. Перепробовал больше 10 конфигов с форума, платные, бесплатные. Ваш мне не по душе, зажим не понравился, авп тоже. Визуалы настраивал под себя сам.
https://midnight.im/threads/5619/ остановился на этом, понимаю что любой труд стоит денег, но каждому свое..
Раньше цена была варированной от 50 до 150р, в зависимости от сложгости, сейчас я сделал определенную цену так как многие люди кидали 150р вместо договоренных 50-75, а возвращать каждому такое себе удовольствие)ебать ты ценник меняешь братик)) я просто ору с тебя
напиши мне в тг срочно, @premiumTLGRMЕще один положительный отзыв (Покупатель не может его оставить на форуме из-за нехватки времени)