А как иначе вам донести если вы во всем видите негатив. я уже сказал не делайте поспешных выводов и так далее. мы работаем и изучаем данную ситуацию. мы не собираемся закрываться или оставлять все так. как будет изучена полностью ситуация и найдена причина - выйдет фикс.
Вак не обновлялся, в ксго не добавляли новые проверки, в самом стиме ничего не поменялось. Это на стороне серверов вак разработчиков.
Каждый такой пост который говорит о том, что все миднайт заскамился или же что мы администраторы только и рубим бабки - нагнетает негатив и дизмораль. Мы занимаемся этим уже больше 7 лет, и не собираемся прекращать развиваться или же останавливаться. Каждый в нашей команде так или иначе видит этот негатив. Я закрыл чат по этой причине. Если бы мы специально сделали так, что у вас упал траст то конечно мы бы сидели и радовались, но это не так. Данная ситуация падением траста затронула кучу других проектов по мимо нас. Так же и зарубежные и супер закрытые читы тоже получили ред траст. Я сомневаюсь, что это совпадение. Вероятно вальв что-то добавили на стороне сервера или же стали изучать поведения игроков и тд.
Как только угомонитесь в своих высказываниях мы вернем чат и сделаем пост.