ку, красный траст дали, но не одним юзерам миднайта. Играл около полугода = был зеленый. Кореш играет без читов всю жизнь, сегодня писал что тоже красный стал. Думаю трабл от самой вальве, надо ждать поднятия. Советую пока что не играть с читом, без читов лучше заходи и бегай бой насмерть или что-то подобное. 2-3 каток в день будет достаточно. Должен в скорем времени вернуться)Слышал за midnight начали давать красный траст и вак, правда?
оке, я просто ищу чит для игры на основе и вот думаю midnight взять, стоит ли?ку, красный траст дали, но не одним юзерам миднайта. Играл около полугода = был зеленый. Кореш играет без читов всю жизнь, сегодня писал что тоже красный стал. Думаю трабл от самой вальве, надо ждать поднятия. Советую пока что не играть с читом, без читов лучше заходи и бегай бой насмерть или что-то подобное. 2-3 каток в день будет достаточно. Должен в скорем времени вернуться)
Даоке, я просто ищу чит для игры на основе и вот думаю midnight взять, стоит ли?
Пользователи аимвара(no ad) тоже дали красный траст.Слышал за midnight начали давать красный траст и вак, правда?
да, мне пофиг на аимвар, я спрашиваю про миднайтПользователи аимвара(no ad) тоже дали красный траст.
про вальв в точку))за миднайт не дают вак. трастфактор сейчас поломан, или же вальв вносят изменения. сказывается это на старых аккаунтах. мы проводили тесты, на всех новых аккаунтах у нас зеленый траст. но у тебя в любом случае траст фактор может упасть сам по себе так как вальв контора пидорасов
Играл целый месяц после твоих слов, трастфактор упал только пару дней назад =) Аккаунт 2010 года.за миднайт не дают вак. трастфактор сейчас поломан, или же вальв вносят изменения. сказывается это на старых аккаунтах. мы проводили тесты, на всех новых аккаунтах у нас зеленый траст. но у тебя в любом случае траст фактор может упасть сам по себе так как вальв контора пидорасов
На что нажать что бы гранат Хелпер работал
Проблемы с читом? Не инжектится чит? Возникли вопросы? - https://midnight.im/threads/3625/ (КЛИКНИ)На что нажать что бы гранат Хелпер работал
По чему же? За Midnight могут дать VAC за то что ты палишься.за миднайт не дают вак. трастфактор сейчас поломан, или же вальв вносят изменения. сказывается это на старых аккаунтах. мы проводили тесты, на всех новых аккаунтах у нас зеленый траст. но у тебя в любом случае траст фактор может упасть сам по себе так как вальв контора пидорасов
Дают вак патрулем или системой ?По чему же? За Midnight могут дать VAC за то что ты палишься.
В основе своей и частым явлением являеться бан от патруля. и только 0.00000000000000001% из этих случаев это вак системаДают вак патрулем или системой ?
патрулемДают вак патрулем или системой
а как ты думаешь? Дадут тебе его или нет?всем привет! Кпил миднайт и играю в кс праймом, аккаунт почти нулевый на есть 2 ножа, играю в мм и напы ве по легиту! даже иногда умираю. И я хотел спросить, у меня будет вак или нет? Играю по легиту и по инфе в патруле должны не заметить. Вак будет или нет?