Привет, я - украинский реселлер midnight.im.
Если Вы с Украины и не можете оплатить подписку через сайт, то Вы можете написать мне.
После покупки имеется помощь с запуском & решением некоторых проблем.
Оплатить можете через:
украинские банки(Приват24/Монобанк/ПУМБ/SenseBank и многие другие банки), любой украинский банк
Binance,
криптовалюту(уточняйте в личных сообщения), crypto
FunPay,
и даже через терминал
Теги: Миднайт за грн, миднайт кс2, миднайт кс го, миднайт гта. Украинский реселлер миднайт. Чит на кс2, чит кс2. Чит на гта5. Чит гта5.
Написать можете в:
Telegram: https://t.me/x800080
Отличный реселлер чита Midnight.im для CS2
Хочу поделиться своим опытом покупки чита Midnight.im у этого реселлера. Сразу скажу, я очень доволен.
Прежде всего, поразила скорость ответа. Я написал с вопросом, и мне ответили буквально через пару минут. Не нужно ждать часами, что очень ценно. Товар тоже выдали мгновенно после оплаты, никаких задержек.
Кроме того, реселлер очень помогает с любыми вопросами. У меня возникла небольшая проблема при запуске чита, и он терпеливо объяснил каждый шаг, пока всё не заработало. Чувствуется, что человек действительно заботится о клиентах.
Что касается самого чита Midnight для CS2, то он просто отличный. Качество на высоте, всё работает стабильно, без вылетов. Функционал очень обширный, можно настроить всё под себя. Заметил, что чит работает очень плавно и не вызывает никаких проблем на пк, или что то подобного.
В целом, это идеальное сочетание: отличный чит и надёжный, оперативный реселлер.
Советую!