Русского языка в чите никогда не будет.
Весь функционал понятен на английском языке. Выворачивать названия функций на русский язык - gg wp.
strafe hack - автострейфы - кому-то что-то стало понятнее? Включите голову, всё описание функционала на форуме в отдельном видео - есть.
Устарело видео? Что-то не устраивает? Сообщите нам об этом - исправим.
Касательно ragebota, блик может сделать рейдж.
Но я вангую что произойдет такая ситуация:
1. Блик выпускает ragebot (заранее всех предупреждая, что его рейдж не будет на уровне aw/skeet'a/1tap'a)
2. Вы выдвигаетесь на мм сервере и 2х2 - яростно убиваете легитеров, тупых рейджеров - и получаете удовольствие..
3. Против вас попадается какой-нибудь отбитый
@csxMpak (который играет хвх с 2014 года) со скитом и начинает неистово драть вас в ваше анальное отверстие.
4. Вы заходите на форум/в вк группу и начинаете плакац о том, что вас противник жестко убивал с крутилкой!
5. Вы простие апдейт, просите сделать ещё лучше и жестче рейджбот.
5.1. Апдейт выходит.
5.2. Вы получаете -фпс.
5.3. Много не понятных для вас функций, возможно чаще будет крашить.
5.4. Вы получаете ещё больший % вероятности, что вольво снова будет душить наш проект, как сука!
6. Возможный вариант: в будущем вольво выпускает апдейт, с большим фиксом рейдж-функционала и всё труды на смарку.
Какие выводы напрашиваются ?
1. Если и рейдж, то в отдельном софте. Не в основном билде.
2. Возможная потеря фпс, затрата по времени (А время самая важная часть для проекта, именно его нам его и не хватает.) (((а ведь если мы доделаем проект под ксго, мы вскоре возьмемся за другие интересные игры)
3. Моё мнение и мой вывод: Нахуй рейдж, нахуй рейдж. Вы и так многое просите за стоимость софта в 300 рублей.