Обходит ли Аим бот?

Support CS2

Support CS2

Support
405
111
43
Midnight имеет статус undetected. В текущий момент всё же существует риск получения блокировки VAC Live.
Такие блокировки временные и зависят от вашего геймплея и используемого конфига.

Santiagoz

Santiagoz

Customer
4
3
3
Играя фулл легит на сколько большой шанс бана?
Фулл легит аим, если он правильно настроен, будет давать тебе хорошее преимущество и не будет палиться вообще, я регулярно дорабатываю свой легит кфг и за 2 месяца игры ниодного лайва за этот кфг, в скором времени думаю можно будет приступить к настройки триггер бота, но вот тут уже нужно будет гибко настраивать, ибо 50% лайвов это именно триггер бот криво настроенный

MIF1X

MIF1X

Customer
3
0
1
Фулл легит аим, если он правильно настроен, будет давать тебе хорошее преимущество и не будет палиться вообще, я регулярно дорабатываю свой легит кфг и за 2 месяца игры ниодного лайва за этот кфг, в скором времени думаю можно будет приступить к настройки триггер бота, но вот тут уже нужно будет гибко настраивать, ибо 50% лайвов это именно триггер бот криво нас
Я купил кфг и все. Фулл легит играю

MIF1X

MIF1X

Customer
3
0
1
Для обоих. Если быть адыкватным не наводится по стенкам, не стрелять через дым и не включать некоторые функции на фулл то вак лайф не увидит в вас угрозы. Опять же надо учитывать реорты игроков. Как я понял если много будет жалоб, то игра начнет кидать к хвх читерам,а там полюбому будут моменты. Где легита и не будет. Если так произошло лучше слить пару игр чем бодаться против хвх читера. Так что просто отыгрывайте как про игрок и все будет ахуенно

Santiagoz

Santiagoz

Customer
4
3
3
говоря про легит игру, имеется в виду для игроков или для системы vac live?
Игра по легиту сама по себе подразумевает изначально такую игру, которая не была бы подозрительной в первую очередь для других игроков, в соответствии с определенными настройками читами. А вак лайв это просто система поиска аномалий в твоем поведении, и обмануть ее еще проще чем игроков, ты можешь играть откровенно палевно, но для лайва ты будешь не досягаем. Так что легит это не про вак лайв, а про твой беспалевный стиль игры.

Вверх