Vac

oDDin

oDDin

Registered
2
0
1
Забанят ли меня если я использую траст мод визибл онли и легкий аим, все с конфига найта

lexer5242

lexer5242

Customer
4
0
1
играю тоже с конфигом найта легитно тока не прошивай в смоке через стенки а то может вакнет как моего друга

y00nix

y00nix

Customer
2
0
1
сыграл +-45 каток с w/r 69% (премьер) с дефолтным кфг и юзал семирейдж кфг для хвх, так и не получил вак лайв, можешь не ссать

Ezpapa

Ezpapa

Customer
1
0
1
сыграл +-45 каток с w/r 69% (премьер) с дефолтным кфг и юзал семирейдж кфг для хвх, так и не получил вак лайв, можешь не ссать
а если ты после игры с читом удалишь его и начнешь играть без, VAC прилетит на акк или щас только вак лайвы на время прилетают? я просто поиграл пару дней с вх + радаром и думаю может ли VAC прилететь через время.

y00nix

y00nix

Customer
2
0
1
а если ты после игры с читом удалишь его и начнешь играть без, VAC прилетит на акк или щас только вак лайвы на время прилетают? я просто поиграл пару дней с вх + радаром и думаю может ли VAC прилететь через время.
1. Ваклайв можно получить только в матче, если ты закончил матч и не получил ваклайв то уже все. Обычный вак дается только если чит детект, пока что он андетект и в ближайшее время детектом скорее всего не будет. Есть еще вариант мануального бана, но это если ты в топе премьера и делаешь полную хуйню.

2. Ваклайв за вх + радар получить нереально, если только ты не убиваешь через стены и/или префаерами слишком часто, поэтому можешь не париться

Вверх