Вот отличная темка.
У меня тоже есть вопросы по функционалу. Ибо описание нигде не нашел по применению.
Вопрос №1.
Как работает "подмена IP" ???
Что делают кнопки:
- Enable (сорян за кривой инглиш)
- Свой 0.0.0.1 (что значит свой? любой или конкретно какой то?)
Что такое и как работает "подмена RIP"
- Enable
- Свой "1400" (что значит свой? Откуда брать?)
Вопрос №2.
В чем отличие "Хост" и "Скрипт Хост". Допустим я себе присвоил "Скрипт Хост". Что это мне дает?
1) Подмена IP работает как визуальная часть для серверов рокстар и для всех игроков, в реальности не меняет твой IP адрес.
Кнопка Enable - применить
Строка "Свой" - свой вводимый IP адрес для спуфа.
Подмена RID работает как подмена IP, тоже визуальная часть, для серверов и других игроков. Твой RID остается с тобой и не меняется. Эта подмена чаще всего используется чтобы "забагать" профиль рокстар (выбивает ошибку и нельзя ничего увидеть) и защита от БД rid, чтобы к тебе не коннектились.
Строка "Свой" - свой вводимый RID для спуфа.
2) Хост - настоящий хост сессии, при наличии почти любого меню у человека и включенной защиты ты его не сможешь КИКНУТЬ. Также ты со 100% вероятностью сможешь кикнуть любого человека (если ты хост), если он даже модер с ультра защитой. От хост кика нету защиты.
Скрипт хост - формальный хост. При наличии скрипт хоста у тебя (тебя легче задетектить как модера, появляется новый способ кика "Скрипт хост кик"). Со скрипт хостом у тебя нету ХОСТ кика.