Как играть с миднайтом максимально хорошо?

hvh_legenda

hvh_legenda

Customer
1
0
1
Играю в кс уже лет 6, конечно же с перерывами.
Щас вот вернулся в КС2 что могу сказать интересно, но уже что то не так.
Вот подумываю взять софт, играл раньше хвх с вантапом.
Опытные ребятки, расскажите мне как оно, чит при инжекте трогает файлы игры?
Какие функции их меняют, безопасен ли скинчейджер?

Artemon125

Artemon125

Customer
1
0
1
Вот насчёт трогает ли файлы сам миднайт ни знаю, но софт очень хорошо маскируется, скинчейджер безопасен (не советую часто осматривать оружие это вызовет подозрение, лучше купи любой скин на оружие хоть даже самый дешевый, с ножом тоже самое)
Просто совет такой не играй с ВХ это самое главное, как бы ты не палился соровно подозрительно, лучше включи что бы были кружочки под ногами противника когда он топает, это дает инфу, я играю только с контролем отдачи и кружки когда противник топает, и я делаю нормально килов и всегда остаюсь на зеленом транс факторе (Иногда понижаюсь до желтого когда попадаются токсики)

cosa300

cosa300

Customer
3
0
1
нормальный читик братан, играю с вх и использую триггер на пистолетных - уже 15к с 5к поднял в премьере, бывает вх палится, но из самого ужасного это только репорты от которых траст падает и ты попадаешь к таким же легит пацанам, аим не советую, триггер также на свой страх и риск, если будешь использовать - лучше максимально мало его применяй, в целом так уже 5 дней +- играю и нормально, никаких ваков ничего. Главное не грубить и никаких блокировок не будет

Последнее редактирование:

zxctripleex

zxctripleex

Customer
2
0
1
Вот насчёт трогает ли файлы сам миднайт ни знаю, но софт очень хорошо маскируется, скинчейджер безопасен (не советую часто осматривать оружие это вызовет подозрение, лучше купи любой скин на оружие хоть даже самый дешевый, с ножом тоже самое)
Просто совет такой не играй с ВХ это самое главное, как бы ты не палился соровно подозрительно, лучше включи что бы были кружочки под ногами противника когда он топает, это дает инфу, я играю только с контролем отдачи и кружки когда противник топает, и я делаю нормально килов и всегда остаюсь на зеленом транс факторе (Иногда понижаюсь до желтого когда попадаются токсики)
можно конфиг твой пожалуйста?

Вверх