GTA V FSL и BATTLEYE

nehardware

nehardware

Registered
6
0
1
Это будет две разные версии? или выбор будет в лоадере? просто не знаю... какая будет дороже, а какая дешевле. Желательно бы с обходом глаза... Если я щас куплю подписку, то это будет и FSL и Battleye?
upd: а можно с fsl играть с друзьями без fsl? (я понимаю скорее всего нет, но.. ну может быть?)

Последнее редактирование:

Bronks

Bronks

Administrator
393
1,006
93
FSL и BE версии будут разными продуктами. Однако, разделения на Legacy и Enhanced не будет. По понятным причинам, BE версия будет стоить дороже, так как это драйверный античит. Если покупать сейчас, то это будет FSL версия.

Если друзья без FSL, то играть с ними не получится.

nehardware

nehardware

Registered
6
0
1
И
FSL и BE версии будут разными продуктами. Однако, разделения на Legacy и Enhanced не будет. По понятным причинам, BE версия будет стоить дороже, так как это драйверный античит. Если покупать сейчас, то это будет FSL версия.

а скидки будут на новый год?

Magoswag

Magoswag

Customer
9
0
1

Если друзья без FSL, то играть с ними не получится
Новые функции в софте и будут или урежут старые которые детектит античит?

XOXJIATUHA

XOXJIATUHA

Customer
14
2
3

ну смотри, при покупке чита сейчас пишеться бесплатные обновления! При вызоде обновы с ВЕ нам надо покупать новую версию, это как так? или мы получаем ВЕ версию?

Brooke777

Brooke777

Customer
6
2
3
Как уже везде писали, BE это отдельная версия, а не обновление. И сам Bronks отвечал что будет отдельной версией, поэтому нужно будет покупать

Brooke777

Brooke777

Customer
6
2
3
Меня больше харит, время апдейта. Ка обычно я раз в год зашёл в ГТА 5, и тут апдейт. И уже прошло 10 дней. И по этому поводу 0 инфы

XOXJIATUHA

XOXJIATUHA

Customer
14
2
3
Меня больше харит, время апдейта. Ка обычно я раз в год зашёл в ГТА 5, и тут апдейт. И уже прошло 10 дней. И по этому поводу 0 инфы
Полностью с тобой согласен! КС 2 делают за пару часов а гта тянут уже 11 день…

noiseofmetropolis

noiseofmetropolis

-nobattleye
Customer
155
27
28
фсл уже есть готовый как 3-4 дня
photo-5343937651767185626-m.jpg

точно?))

noiseofmetropolis

noiseofmetropolis

-nobattleye
Customer
155
27
28
я на форуме видел что его выложили
типо ждут пока админы одобрят файл
мало ли что там выложили, если админ не выпускает обнову гта5 - на то есть причины. Тем более не впервые уже такое случается, что фсл затягивает с обновлением

XOXJIATUHA

XOXJIATUHA

Customer
14
2
3
мало ли что там выложили, если админ не выпускает обнову гта5 - на то есть причины. Тем более не впервые уже такое случается, что фсл затягивает с обновлением
Спасибо! С тобой приятно общаться. Понимающий человек

извините что такое ФСЛ и БЕ и обновился ли уже?

noiseofmetropolis

noiseofmetropolis

-nobattleye
Customer
155
27
28
извините что такое ФСЛ и БЕ и обновился ли уже?
БЕ еще нету, но скоро будет, как обещают нам.

ФСЛ - программа/скрипт который позволяет играть в онлайне без БЕ, но не сохраняет тот прогресс, который ты наиграл с читом в угоду обхода банов. Тоесть, ты можешь играть с такими же игроками с ФСЛ-читом(из-за особенности античита, который не кидает читеров к игрокам с включенным БЕ), но при этом после его удаления и включения БЕ, например, ты откатишься к старому персонажу, который был до ФСЛ и сможешь играть нормально как раньше.

Вверх