Забанят ли?

можно ли сейчас играть с ним?

can i play with midnight now?
На текущий момент мы исправили причину блокировок
Так же всем пользователям было начислено 30 дней подписки

Ещё раз искренне прошу прощения за данную ошибку, повлекшую за собой блокировки

We have now fixed the cause of the bans.
All users have also been given a 30-day subscription.

Once again, I sincerely apologize for this mistake, which caused the bans.

теперь точно не забанят?

Are you sure they won't ban you now?

awad

awad

Customer
9
1
3

I saw that rn even if they give more 30 day sub I don't have prime account...

Alst

Alst

Customer
3
1
3
Мне только что дали VAC бан навсегда. СПАСИБО МИДНАЙТ!!! Основной акк отлетел навсегда, с кучей скинов, просто супер. Играла по легиту, даже в кд не всегда выходила. Найс просто

Cookklled

Cookklled

Customer
1
0
1
Мне только что дали VAC бан навсегда. СПАСИБО МИДНАЙТ!!! Основной акк отлетел навсегда, с кучей скинов, просто супер. Играла по легиту, даже в кд не всегда выходила. Найс просто
Тоже самое, я не понимаю из-за чего, хотя играл я полностью по легиту

Alst

Alst

Customer
3
1
3
Тоже самое, я не понимаю из-за чего, хотя играл я полностью по легиту
Почитала тг, там пишут разрабы, что файлы какие-то тестовые оставили случайно и чит просто спалился. Перебанило много кого, почитай тг

awad

awad

Customer
9
1
3
Почитала тг, там пишут разрабы, что файлы какие-то тестовые оставили случайно и чит просто спалился. Перебанило много кого, почитай тг
Они добавили еще 30 дней, но представьте себе, у меня больше нет prime аккаунта... Я больше не могу использовать этот чит

brazakov

brazakov

Customer
3
0
1
ща бы на основе играть с софтом :LOL:

Wall_Frime

Wall_Frime

Customer
1
0
1
Откинуло, но почему то сразу навсегда, играл без аима, только с вх и то по легиту, хз почему откинуло, скорее всего миднайт детектед, а я слил основу

Zaaap

Zaaap

Customer
1
1
1
Такая же беда. Скинов было. Медалей. Это пиздец. Вак бан навсегда. Поменяйте статус тогда что чит детектет. На свой страх и риск используете. Еще и бабки за подписку берут. Не решая проблемы. А то написали все четко не палимся, зашел в одну катку на основе и и этого хватило чтобы отлететь навсегда. Не вводите людей в заблуждение что чит не палится. Я пишу это что б другие не совершали ошибок. Потерял из за свой наивности доверившись разрабам чита очень круглую сумму.

newpdtv

newpdtv

Registered
2
0
1
дай id стима своего пж я хочу статс посмотреть

NorvEg

NorvEg

Customer
2
1
3
Играл больше года с миднайтом, обычный скинченджер и вх, после новых обновлений и волны банов в кс не заходил, в итоге позавчера отлетел с ваком.

Hitlya

Hitlya

Customer
1
0
1
играл по легиту, без вх, только аим легит и радархак, после сегодняшнего обновление получил бан спустя 3 раунда, счет был 5|2.теперь детектит?
Плюсую, после обновы в первой же игре отлетел за легит. Играю без rcs и aim!!!

newpdtv

newpdtv

Registered
2
0
1
Играл больше года с миднайтом, обычный скинченджер и вх, после новых обновлений и волны банов в кс не заходил, в итоге позавчера отлетел с ваком.
так надо было с 12.09 по 03.10 не заходить, волна ваков как раз и получилась из-за игроков, которые в этот период инжектнули и отметились, то есть во время и после нее уже поздно было как бы

Alst

Alst

Customer
3
1
3
так надо было с 12.09 по 03.10 не заходить, волна ваков как раз и получилась из-за игроков, которые в этот период инжектнули и отметились, то есть во время и после нее уже поздно было как бы
зашла 03.10, статус уже был UNDETECT

Вверх