Забанят ли?

poho

poho

Customer
2
2
3
Играли катку в напы, челы сквозь дым без прицела и через стену простреливали.. Ни.че.го им не было..
Я пока только с ВХ гоняю и всякие приблуды типо времени бомбы и меток от гранат

Sckveek

Sckveek

Customer
1
0
1
Все такая же хуйня, играл фулл легит по дефолту без триггера вчера с типом который без софта, на 6 раунде отменило катку, дали бан мне на 20ч и ему на 20ч. Интересненько конечно

poho

poho

Customer
2
2
3
Шёл второй час игры в КС. Меня все еще простреливают через стены без прицела, а их не откидывает вообще никак. Но чую что если я включу аимбот, то отъеду от первого патрона

xxcore

xxcore

Registered
10
4
3
Detect
2 акк на 20ч. отлетело.
все две игры на 6 раунде ловит вак.
легит конфиг без тригера.

Qurask

Qurask

Customer
19
2
3
Ну из того что я смог прочитать и понять, то скорее всего вак лайв научился распознавать любую помощь в прицеливание. ВХ он не видит, но это и логично.

aodyus

aodyus

Customer
2
0
1
попробуйте сыграть чисто с вх или без ничего онли ск,скажите вак лайв будет или нет?

wphent_exe

wphent_exe

Customer
2
0
1
попробуйте сыграть чисто с вх или без ничего онли ск,скажите вак лайв будет или нет?
Будет
Товарищ только что на третий акк поймал ваклайв (только ESP)
Легит насколько возможно играл
Первая игра, смена сторон, проходит раунд - ваклайв 20 часов

У меня тот же паттерн был
Некст раунд после смены сторон - ваклайв

mikakim

mikakim

Customer
1
0
1
Ребзя, предупредили же что на свой страх и риск))) я вчера сыграла 5 матчей, в том числе и мм и премьер на основе, у меня 25к птс, играла с полностью выключенным аимом, только вх, ни разу не откинуло ни разу игра не отменилась, настроек конфигов специальных не было, просто просмотр моделей сквозь стенки и какое оружие в руках

Вверх