а ты скинами принимаешь?Теперь миднайт можно опять купить переводом беларусь :)
а ты скинами принимаешь?Теперь миднайт можно опять купить переводом беларусь :)
сейчас уточнил, карта появилась, а после того как ты мне агрессивно написал я тебя заблокировал.просто кусок дерьма, отвечает на отьебись, сказал что хочу купить подписку, сказал нет карты) предоставил скрин как другому челу из РБ покупал, сказал карты нет не пиши мне и удалил переписку после моего предложения убрать РБ в тикете что он продает) просто сидит кусок дерьма малолетнего без ответственого,)) roflanEbalo
+ про карту спросил он удалил я хотел понять зачем он удалил в итоге в чс кинул не понимаю смысл от таких ресейлеров тип также до этого покупал у него максимально грубый челпросто кусок дерьма, отвечает на отьебись, сказал что хочу купить подписку, сказал нет карты) предоставил скрин как другому челу из РБ покупал, сказал карты нет не пиши мне и удалил переписку после моего предложения убрать РБ в тикете что он продает) просто сидит кусок дерьма малолетнего без ответственого,)) roflanEbalo
я написал конкретно читать то что написано на первой странице на форуме, если вы не понимаете то я ничего не могу с этим поделать+ про карту спросил он удалил я хотел понять зачем он удалил в итоге в чс кинул не понимаю смысл от таких ресейлеров тип также до этого покупал у него максимально грубый чел