Всем привет. Очень сильно нужен совет по поводу ВАКа.

Reezo

Reezo

Registered
2
0
1
Играл на протяжении нескольких месяцев (с января-март 2024) только ради скин чейнджера. Но по факту инжект в игру был. Уже около 2х месяцев не запускаю софт и удалил его. Инвентарь на 150к+, сижу на очке каждый день, может ли спустя долгое время после использования софта прилететь вак? Или же можно не переживать и дальше балдеть с дорогим инвентом. Очень сильно на очке сижу) ПОМОГИТЕ

Reezo

Reezo

Registered
2
0
1
Если не забанило в течение 3 месяцев то живи спокойно
Просто слышал что логи инжекта(я не силён в этих терминах , сорри) хранятся на серверах где-то или в облаке и даже если не юзать софт лет 5, то рандомно может ВАК прилететь

dasyl

dasyl

Customer
26
3
3
Просто слышал что логи инжекта(я не силён в этих терминах , сорри) хранятся на серверах где-то или в облаке и даже если не юзать софт лет 5, то рандомно может ВАК прилететь
Это бред какой то
Но лучше скины на секретный акк перекинуть)

если прилетит бан за миднайт, на основу забанятся ли другие аккаунты которые привязаны к гварду?

KasT

KasT

Where is the truth?
Customer
20
16
3
если прилетит бан за миднайт, на основу забанятся ли другие аккаунты которые привязаны к гварду?
По идее - нет. Как минимум с кс у меня так не сработало. 2 аккаунта в бане, третий целый, все три привязаны к одному телефону

sausage1337

sausage1337

Administrator
432
158
43
Будут в бане все аккаунты привязанные к одному номеру, иногда кого-то и по одной почте банят.

Вверх