CS2 + GTA:O + CS1.6 GKEYS - Покупайте ключи Midnight.im в России, Казахстане, Узбекистане, Беларусь

shog1rd

shog1rd

Customer
1
0
1
Приветствую Вас!

Я владелец и администратор проекта midnight.im!

И хотел бы представить вам мой сайт GKeys.store, ваш надежный источник автоматической продажи ключей активации для всех продуктов MIDNIGHT.IM.

Почему стоит выбрать нас?
  • Разнообразие подписок: От 14 дней до Lifetime — выбирайте то, что подходит именно вам.
  • Широкий ассортимент продуктов: Все наши продукты доступны на gkeys.store.
  • Удобные способы оплаты: Мы предлагаем различные варианты оплаты для вашего удобства.

В случае возникновения проблем при оплате обращайтесь по контактам указанным на диггиселлере или https://t.me/midnightsellers

Бонус за отзыв!
Оставьте положительный отзыв о нас в Digiseller и получите дополнительные дни подписки как знак нашей благодарности.
Оплатил там была кнопка перейти на магазин но к сожалению оно не работало как исправить ситуацию. Я написал в телеграмм пока не ответили

написано что можно через беларусь а вы тоге нельзя . был один реселлер а щяс он уже как неделю не рабоатет. короче в рб не как нельзя купить

csxMpak

csxMpak

Administrator
3,163
3,811
83
Всем привет, гайд для тех, кто хочет купить чит из Казахстана, Узбекистана, Беларусь, Азербайджан на сайте gkeys.store!

Покупка доступна для этих стран от 30ти дней.

RXuRoNp.png

G44mJ7k.png
pDyeuaw.png

Второй вариант:
miIV6v5.png

Вверх