CS 2 + GTA Online + CS 1.6 GKEYS - Покупайте ключи Midnight.im с уверенностью в России, Казахстане, Узбекистане

dozy.1

dozy.1

Customer
1
0
1
Здравствуйте, не могу найти способ оплаты узбекистан, раньше оплачивал, теперь найти не могу в способах оплатах

zizu

zizu

Customer
1
1
3
Приветствую Вас!

Я владелец и администратор проекта midnight.im!

И хотел бы представить вам мой сайт GKeys.store, ваш надежный источник автоматической продажи ключей активации для всех продуктов MIDNIGHT.IM.

Почему стоит выбрать нас?
  • Разнообразие подписок: От 14 дней до Lifetime — выбирайте то, что подходит именно вам.
  • Широкий ассортимент продуктов: Все наши продукты доступны на gkeys.store.
  • Удобные способы оплаты: Мы предлагаем различные варианты оплаты для вашего удобства.

В случае возникновения проблем при оплате обращайтесь по контактам указанным на диггиселлере или https://t.me/midnightsellers

Бонус за отзыв!
Оставьте положительный отзыв о нас в Digiseller и получите дополнительные дни подписки как знак нашей благодарности.
Пропала оплата в Узбекистане как быть

zavet2k

zavet2k

Registered
1
0
1
Приветствую Вас!

И хотел бы представить вам мой сайт GKeys.store, ваш надежный источник автоматической продажи ключей активации для всех продуктов MIDNIGHT.IM.

• Разнообразие подписок: От 14 дней до Lifetime — выбирайте то, что подходит именно вам.
  • Удобные способы оплаты: Мы предлагаем различные варианты оплаты для вашего удобства.

В случае возникновения проблем при оплате обращайтесь по контактам указанным на диггиселлере или https://t.me/midnightsellers

Бонус за отзыв!
Оставьте положительный отзыв о нас в Digiseller и получите дополнительные дни подписки как знак нашей благодарности.в
а почему пропала оплата для Узбекистана? где можно оплатить?

Akula..

Akula..

Customer
1
0
1
Пытаюсь оплатить но у мен такая ошибка что делать? "Продавец или сервис временно запретили вам совершать у него покупки"

uzgang

uzgang

Customer
1
0
1
Приветствую Вас!

Бонус за отзыв!
Оставьте положительный отзыв о нас в Digiseller и получите дополнительные дни подписки как знак нашей благодарности.
не могу оплатит с узбекистана ранше можно было пж помогите

wili0n

wili0n

Customer
1
0
1
саламалейкум после скачивание начало лагать было в катках 300 фпс щас по 130-200 фпс че делать у меня моник 240 фпс капец не удобно)

Вверх