ptaxashi444
ptaxashi444
Registered
15
9
3
Начну с важного и печального.
Уже около 2 недель катаю с интересной багулей. При включенном софте в кс наблюдаю такую картину: модельки противоположных команд (за частую КТшников) дико дергаются/крутятся/иногда даже ходят боком, как при антиаимах 14года. Полазив на форуме я понял, что один столкнулся с таким интересным траблом) Это очень мешает играть по легиту, так как за частую вижу оружие противника когда он еще находится за стенкой, тогда как у других - все норм.
Теперь по поводу предложений новых функций.
Уже около 2 недель катаю с интересной багулей. При включенном софте в кс наблюдаю такую картину: модельки противоположных команд (за частую КТшников) дико дергаются/крутятся/иногда даже ходят боком, как при антиаимах 14года. Полазив на форуме я понял, что один столкнулся с таким интересным траблом) Это очень мешает играть по легиту, так как за частую вижу оружие противника когда он еще находится за стенкой, тогда как у других - все норм.
Теперь по поводу предложений новых функций.
- Попробуйте реализовать хоткей на конфиг. Так что бы на определенное сочетание клавиш можно было забиндить определенный конфиг. Как по мне - важная мастхев фича для легита. Самому часто приходится меняться между своими двумя конфигами. + не видел ее в других софтах)
- Бинд на отключение софта полностью (Если это вообще реализуемо)