SnGabena1995
SnGabena1995
Customer
2
0
1
почему чит долго грузит
??
??
Тогда иди в поддержку https://midnight.im/threads/3625/с инетом всек ок
Ура, я не один, такойА кто-то знает, почему в самой игре не загружается программа?
Переустановие лоадерЯ дум я один такой у кого не грузит в игре :)
К сожалению, данный метод не помог, да и по ссылке не нашёл решения этой проблемы. Ждём ответа либо от поддержки, администрации или же бликаПереустановие лоадер
Перезагрузите пк
3 ждите 1-3 минуты
(Если 1-3 не помогли то вам сюда https://midnight.im/threads/3625/
не, он работает. тактика проста: запускаешь с читом, сворачиваешь игру, смотришь ютуб 15 минут, открываешь кс. вуаля, все гуд)К сожалению, данный метод не помог, да и по ссылке не нашёл решения этой проблемы. Ждём ответа либо от поддержки, администрации или же блика
Наверное даА для кс2 потребуется отдельная подписка?
Это немного странно а вдруг кто-то купил чит на КСго и выходит КС 2 ксго закрывают чё тогда кастомер должен делать, думаю это как-то по другому обыграютНаверное да
сурс 1, cs1.6 так и не закрыли серваки, так что все будет отдельно и это скорее всего факт)Это немного странно а вдруг кто-то купил чит на КСго и выходит КС 2 ксго закрывают чё тогда кастомер должен делать, думаю это как-то по другому обыграют
Кс 2 это не отдельная играЭто немного странно а вдруг кто-то купил чит на КСго и выходит КС 2 ксго закрывают чё тогда кастомер должен делать, думаю это как-то по другому обыграют
Ув.Администация - хочу поблагодарить вас за вашу работу, спасибо, многие даже не понимают какой это труд! Ждем выход бету-миднайта, и конечно с удовольствием будем тестировать!Исправлено под обновление игры.
В связи с тем, что большинство прайм игроков получили доступ к кс2, то мы можем предполагать, что это является выпуском игры для публичного бета тестирования. Нам потребуется ещё некоторое время, чтобы проанализировать обновление кс2, и подготовить софт к выходу в открытые тесты.
Так же в ближайшее время мы объявим набор бета тестеров для кс2. Спасибо что остаетесь с нами
Fixed under game update.
Due to the fact that most prime players have accessed cs2, we can assume that this is a release of the game for public beta testing. We will need some more time to analyze the update of cs2, and prepare the product for release to public testing.
Thanks for staying with us