Russian Отзыв о Midnight

ForeverInLaw

ForeverInLaw

Registered
8
2
3
Плюсы:
1) Чит хороший
2) Для легит игры подойдет идеально
3) Визуалы тоже красивые
4) Стоит довольно дешево
Минусы:
1) Словил глобал бан + антраст на легит конфиге с Anti-SMAC спустя 20 минут после запуска и игры в обычную *coolstorybob*

UPD: миднайт не виноват, пацан к успеху шел

OBkN0vf.png

Sy8XqWE.png

Последнее редактирование:

Blick1337

Blick1337

Administrator
620
758
93
первый запуск на аккаунте и сразу бан. да не поверю. при чем другие аккаунты без бана. ты явно за что то другое улетел.

ForeverInLaw

ForeverInLaw

Registered
8
2
3
первый запуск на аккаунте и сразу бан. да не поверю. при чем другие аккаунты без бана. ты явно за что то другое улетел.
Посмотрел по отзывам - никто больше не улетал. Помимо миднайта запускался спиртхак, но я толком даже с ним и не поиграл, так как это дерьмище крашит при запуске в мм. А на миднайт подумал из-за таймингов таких.

tipikael

tipikael

Customer
1,044
259
83
Посмотрел по отзывам - никто больше не улетал. Помимо миднайта запускался спиртхак, но я толком даже с ним и не поиграл, так как это дерьмище крашит при запуске в мм. А на миднайт подумал из-за таймингов таких.
1 ты инжектил кроме мида что-то ещё
2 мб спирт детект.
3 перед мм vac сканирует твой пк. И может быть он нашёл спирт. И мб из-за него ты вак получил

Blick1337

Blick1337

Administrator
620
758
93
если бы миднайт был детект, то ты бы на все твои остальные аккаунты получил бан. такого не наблюдается. так что скорее всего за другие запуски другого софта

ForeverInLaw

ForeverInLaw

Registered
8
2
3
1 ты инжектил кроме мида что-то ещё
2 мб спирт детект.
3 перед мм vac сканирует твой пк. И может быть он нашёл спирт. И мб из-за него ты вак получил
Спирт шифруется по такому же принципу, как и миднайт, но, видимо, похуже))
Это my bad, поэтому тему закрыли

Миднайт лучший вариант из доступных по соотношению цена/качество имхо

ifely

ifely

Registered
2
1
3
Плюсы:
1) Чит хороший
3) Визуалы тоже красивые
4) Стоит довольно дешево
Минусы:
1) Словил глобал бан + антраст на легит конфиге с Anti-SMAC спустя 20 минут после запуска и игры в обычную *coolstorybob*

OBkN0vf.png

Sy8XqWE.png
Edge bug - и говорит антисмак,тупой ньюкамер

Ne0yron

Ne0yron

Registered
7
0
3
дело не в антисмаке и не в миднайте, тема уже закрыта и 10 раз разобрана, не пиши сюда

>> регистрация 28 июня 2022 >> говорит что я ньюкамер
Наберешь
а если не ебёт дата реги, но он прав, что эдж бага с антисмаком нет?

ForeverInLaw

ForeverInLaw

Registered
8
2
3
Edge bug - и говорит антисмак,тупой ньюкамер

а если не ебёт дата реги, но он прав, что эдж бага с антисмаком нет?
W3MVbRd.png

Вы оба неправы, ребята

Хватит сидеть, душнить и продолжать эту битву говна с мочой, я же сказал - дело вообще не в миднайте

Плюсы:
1) Чит хороший
3) Визуалы тоже красивые
4) Стоит довольно дешево
Минусы:

OBkN0vf.png

Sy8XqWE.png
Чел, это бред откровенный, бля буду, я больше 5 дней хуярю без Анти смака и с банни хопом, у меня ни траст не упал, ни вак не дали

Ne0yron

Ne0yron

Registered
7
0
3
Я признал свою ошибку и изменил пост еще вчера, зачем продолжать что-то выписывать - не понимаю
меня просто бесит, когда люди смотрят на дату реги и выписывают из-за этого, а так я бегаю без антисмака и норм всё, траст грин, банов нет

ForeverInLaw

ForeverInLaw

Registered
8
2
3
меня просто бесит, когда люди смотрят на дату реги и выписывают из-за этого, а так я бегаю без антисмака и норм всё, траст грин, банов нет

Чел написал, что я ньюкамер, на что мне ещё нужно было смотреть кроме даты реги?

Вверх