Russian Отзыв о чите Midnight.

Kiramika

Kiramika

Registered
6
1
3
И так начнем, играю с читами и с этим тоже не первый день. Пройдемся по всем пунктам и функциям в чите.
ЛЕГИТ БОТ.
И так легит в чите отменный, тонкая настройка всего возможного и даже того что невозможно. Никаких ваков за сайлент аим (юзал на 1-1.5 псайленте). Классная настройка ркса.
ТРИГГЕР БОТ.
Триггер бот в чите имеет обширную настройку с хит шансом и хит сканом. Очень доволен этой функцией, особенно помогает при игре по фулл легиту.
ВИЗУАЛЫ.
Визуалы просто шикарные, никаких просадок фпса, класные чамсы, класные кастомные боксы и глоу, радар я не использую но он минималистичен и удобен. Скинченджер очень удобен и приятен в настройке, никаких багов и проблем (банов так же нету конечно же, это ведь миднайт:) )
МИСКИ (Misc).
Классный гранейд хелпер (жаль что нейдов мало) удобный мувмент хелпер (жалко что мап на 128 нету да и самих мувментов на форуме маловато)
Удобная настройка бхопа, класный обс байпас, хороший обход анти чита, классные фан функции.

ИТОГ.
Я не рекламировать чит пришел, а говорю по факту как оно есть, баны не приходят за этот чит, функции все работают исправно, хорошая и тонкая настройка, а так же удобный лоадер (жалко что долгий)
Про анти аимы я не рассказал так как даже не использую их, для этого есть рейдж читы...
Чит уверенно берет 10/10 за свою цену, функционал, привлекательность, красивую менюшку что в бете, что в релизе. Чит имеет хороший обход античитов (серверных и вака). Всего лишь 10 рублей/день. Рекомендую всем к использованию всякие софты на И идут в мусорку.

P.S. никто меня не просил писать отзыв, я просто восхищен этим читом (то что надо кароче).

Вверх