Russian Отзыв о чите Midnight

K3rt0n

K3rt0n

Registered
4
0
1
Играл месяц без бана, сегодня прилетел вак, не уверен что чит андетект

LegenDa21

LegenDa21

Customer
1
0
1
Бан прилетит в том случае если ты не по лигиту катал я проверял этот чит он у меня уже года 2 и вак я получил из за патруля играл не по лигиту ... Вот где люди палятся так это с вх так что его офф триггер подкрутил и играй без бана делай кф в голову и в тело что бы по статистики не 1 голова была и ты не уйдешь в бан

tipikael

tipikael

Customer
1,005
146
63
Ххахахв чел ебать ты..
1 играл по рейджу
2 юзал аа
3 автовал/ми дмг итд
4 ловил репорты
5 падал траст
6 получил вак(за ред траст уже вак дают)
7 ноешь шо получил вак хоть играл с мидом.

Kiramika

Kiramika

Registered
6
1
3
Ххахахв чел ебать ты..
1 играл по рейджу
2 юзал аа
3 автовал/ми дмг итд
4 ловил репорты
5 падал траст
бля чел что ты несешь, его забанило за 180 дигри псайлент аим и анти аимы, за такое в любом случае забанит какой бы чит не был.
Просто юзер еблан и все

Kiramika

Kiramika

Registered
6
1
3
Че нищ пук ? А шо я не так написал ?
нищ ? Ты глупый или что ? У тебя ник tipikael дружище, ты несешь хуйню... Вот что ты не так написал.
3 автовал/ми дмг итд
4 ловил репорты
5 падал траст
Че это нахуй, какие падал трас и бан за траст ? Ноешь что получил играя с мидом ??? Я бы тоже плакал когда этот чит почти всю историю андетект, автоволл ?? Тебя банят если ты простреливаешь стены ? Мин дамаг ? Как могут забанить за то что ты выбиваешь минимум -50 дамага ? Ловил репорты ? Я в каждой катке ловлю по 5 репортов, бана нету.

tipikael

tipikael

Customer
1,005
146
63
нищ ? Ты глупый или что ? У тебя ник tipikael дружище, ты несешь хуйню... Вот что ты не так написал.

Че это нахуй, какие падал трас и бан за траст ? Ноешь что получил играя с мидом ??? Я бы тоже плакал когда этот чит почти всю историю андетект, автоволл ?? Тебя банят если ты простреливаешь стены ? Мин дамаг ? Как могут забанить за то что ты выбиваешь минимум -50 дамага ? Ловил репорты ? Я в каждой катке ловлю по 5 репортов, бана нету.
Если ты выключить anti-smac то твой траст будет падать в независимости от того играешь ли ты легитно или нет. И он будет красным и ты вак получишь

Вверх