Мб юзал другой софт?Играл месяц без бана, сегодня прилетел вак, не уверен что чит андетект
И чему удивляешься ? Если по рейджу каталне юзал
Играл по рейджу в запретной зоне
Бан прилетит в том случае если ты не по лигиту катал я проверял этот чит он у меня уже года 2 и вак я получил из за патруля играл не по лигиту ... Вот где люди палятся так это с вх так что его офф триггер подкрутил и играй без бана делай кф в голову и в тело что бы по статистики не 1 голова была и ты не уйдешь в банИграл месяц без бана, сегодня прилетел вак, не уверен что чит андетект
и патруля в игре нет, и античита в игре нетпатруля нет в игре
Скорее всего 2и патруля в игре нет, и античита в игре нет
но почему то за раге в дангер зоне забанило, как же так? чит получается не андетект? или юзер дебил.
Семи* какой рейдж в чите без вкладки ragu bot? Да тут есть автовалл, аа и много чего но никак не рейжаrage=banan
Как ты по другому это обьяснишь?)и патруля в игре нет, и античита в игре нет
но почему то за раге в дангер зоне забанило, как же так? чит получается не андетект? или юзер дебил.
я тебе уже все объяснил.Как ты по другому это обьяснишь?)
Ххахахв чел ебать ты..Играл месяц без бана, сегодня прилетел вак, не уверен что чит андетект
бля чел что ты несешь, его забанило за 180 дигри псайлент аим и анти аимы, за такое в любом случае забанит какой бы чит не был.Ххахахв чел ебать ты..
1 играл по рейджу
2 юзал аа
3 автовал/ми дмг итд
4 ловил репорты
5 падал траст
6 получил вак(за ред траст уже вак дают)
7 ноешь шо получил вак хоть играл с мидом.
Че нищ пук ? А шо я не так написал ?бля чел что ты несешь, его забанило за 180 дигри псайлент аим и анти аимы, за такое в любом случае забанит какой бы чит не был.
Просто юзер еблан и все
нищ ? Ты глупый или что ? У тебя ник tipikael дружище, ты несешь хуйню... Вот что ты не так написал.Че нищ пук ? А шо я не так написал ?
Че это нахуй, какие падал трас и бан за траст ? Ноешь что получил играя с мидом ??? Я бы тоже плакал когда этот чит почти всю историю андетект, автоволл ?? Тебя банят если ты простреливаешь стены ? Мин дамаг ? Как могут забанить за то что ты выбиваешь минимум -50 дамага ? Ловил репорты ? Я в каждой катке ловлю по 5 репортов, бана нету.3 автовал/ми дмг итд
4 ловил репорты
5 падал траст
6 получил вак(за ред траст уже вак дают)
7 ноешь шо получил вак хоть играл с мидом.
Если ты выключить anti-smac то твой траст будет падать в независимости от того играешь ли ты легитно или нет. И он будет красным и ты вак получишьнищ ? Ты глупый или что ? У тебя ник tipikael дружище, ты несешь хуйню... Вот что ты не так написал.
Че это нахуй, какие падал трас и бан за траст ? Ноешь что получил играя с мидом ??? Я бы тоже плакал когда этот чит почти всю историю андетект, автоволл ?? Тебя банят если ты простреливаешь стены ? Мин дамаг ? Как могут забанить за то что ты выбиваешь минимум -50 дамага ? Ловил репорты ? Я в каждой катке ловлю по 5 репортов, бана нету.
блять я хуею, больше не используй форумЕсли ты выключить anti-smac то твой траст будет падать в независимости от того играешь ли ты легитно или нет. И он будет красным и ты вак получишь
А что не так ?блять я хуею, больше не используй форум