Russian отзыв

zolotoi

zolotoi

Registered
4
0
1
Хочу рассказать о прекрасном чите миднайт, с столь таким же прекрасным кодером, в чите обширная настройка ркс, аима, так же можно сделать красивый глоу, что бы просто видеть противников без лишнего мусора который бьёт по глазам(лично мне), так же чит почти без багов, я играю с бета версией, и у меня очень редко случаются баги. Играю я с ним по легиту почти без аима, онли тригер/вх, играл с траст модом, так же без него, пока за +- неделю вака нет, так же хочу сказать по гранейд хелперу, и мув рекордеру, да, они хорошие, и система удобная, но, они есть почти в каждом софте, так что на это останавливаться не будем. Так же чит не сажает траст фактор, что очень важно. Так же есть разные функции как для семи рейджа если против тебя попался чел с триггером и сайлент аимом, который даже не старается не палится, а просто пикает и за 1 миллисекунду ставит хед, так же есть самые обычные легит анти аимы, если играть на прайме с данным софтом, То в 90% вас не забанят, конечно, смотря как вы играете). Так же я уверен что у столь прекрасного софта имеется очень хорошая тех поддержка(почему просто уверен в этом, а не знаю на 100% что тут она хороша, потому что у меня не было никаких сбоев в работе данного продукта, что не может не радовать, чит достаточно стабилен, и для легита будет лучше ваших интериумов а так далее), что в случае любой проблемы, вам оперативно ответят, но не стоит забывать о том что операторы не резиновые, и не могут круглосуточно отвечать на все репорты. Меню, относительно красивое, если вы вдруг не разобрались с менюшкой, то есть поиск по функциям, который упростит настройку кфг. Какой можно сделать вывод из моего отзыва? Чит просто хорош, он не детект, и стоит своих каких то 150 деревянных за 1 неделю, а если вы еще пришли от какого то ютубера, то вам еще накинут ОГРОМНЫХ 4 дня подписки просто так, этот продукт стоит того, тем более за такие маленькие деньги.

Вверх