Russian Отзыв о чите

tipikael

tipikael

Customer
82
10
8
Всем ку, мой отзыв за 2 месяца( не буду облизывать легит визуалы итд вы все и сами знаете) я брал чит для пабликов. Проверки я проходил на изи админы тупили весело было за ними наблюдать в основном мне кидали sandello чекер и отпускали с проверки и ничего не находили и отпускали. 1 админ меня 40 мин проверял (ваше ор) как-то так. Очень радует что чит чистит следы за собой и его сложно найти. И напоследок я бы хотел сказать спасибо сапорту в вк что помогают если у мя какой-то вопрос(хоть и тупой, я удивлён что мя ещё не забанили в вк. За что им спасибо+ вопрос поч не забанили) и ещё желаю успехов и радует то что когда качаю лоадер не нужно качать кфг и перекидывать надеюсь дальше лучше

twelzyy

twelzyy

Customer
6
0
1
Всем ку, мой отзыв за 2 месяца( не буду облизывать легит визуалы итд вы все и сами знаете) я брал чит для пабликов. Проверки я проходил на изи админы тупили весело было за ними наблюдать в основном мне кидали sandello чекер и отпускали с проверки и ничего не находили и отпускали. 1 админ меня 40 мин проверял (ваше ор) как-то так. Очень радует что чит чистит следы за собой и его сложно найти. И напоследок я бы хотел сказать спасибо сапорту в вк что помогают если у мя какой-то вопрос(хоть и тупой, я удивлён что мя ещё не забанили в вк. За что им спасибо+ вопрос поч не забанили) и ещё желаю успехов и радует то что когда качаю лоадер не нужно качать кфг и перекидывать надеюсь дальше лучше
соглы я сам себя на чекере проверял аххаха сам не нашел

Sergey086

Sergey086

Customer
5
0
1
Здравствуйте,у меня проблема такая
1. Когда я захожу на сервер у меня не показывает ОПЫТА.
2.Разрешение экрана делаю больше,ЛАУНЧЕР ВЫЛЕТАТЕ И КАКА Я ТА ОШИБКА
3.Скачал сборку вашу,тыкал REVLOADER ТЫКАЛ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ОДНОГО ЧАСА И НЕЧЕГО!

tipikael

tipikael

Customer
82
10
8
Здравствуйте,у меня проблема такая
1. Когда я захожу на сервер у меня не показывает ОПЫТА.
2.Разрешение экрана делаю больше,ЛАУНЧЕР ВЫЛЕТАТЕ И КАКА Я ТА ОШИБКА
3.Скачал сборку вашу,тыкал REVLOADER ТЫКАЛ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ОДНОГО ЧАСА И НЕЧЕГО!
Ты играешь в кс 1.6 с миднайт ? Пиши саппорту в вк: https://vk.me/midnighthl

slimfurry

slimfurry

Customer
2
1
3
Лучший чит для кс го, не банят уже 5 месяцев хотя часто по семи играю. Мувирекордер отличный, а бета такая соска, так ещё и на русском можно сделать. Короче на все лето купил буду всех раком ставить.

Вверх