Начну наверное с того, что встречает пользователя после запуска чита - с лоадера.
Лоадер
И тут встречается наболевшая мне проблема, лоадер не сохраняет данные, которые ты вводишь, даже с учётом того, что ты ставишь галочку на сохранение. Поэтому каждый раз приходиться вводить заново данные. Сам лоадер выглядит в целом нормально, но его работа это что-то. До недавнего времени играл с аимваром, поэтому вернувшись к миднайту я немного прифигел, что можно так долго инжектить софт. К тому же надо самому запускать игру. Я не понимаю, в чём проблема сделать автоматический запуск игры.
Функционал
По функционалу тут полный стандарт, чего-то особенного я тут не увидел. Луа систему в чит не завезли.
Техподдержка
Недавно столкнулся с ошибкой при авторизации в лоадере и обратился к поддержке. Иии
Скорость работы просто нечто.
Ждать ответа 1.5 часа от техподдержки, для меня это впервые. Самое забавное, что ответ мне так и не дали. Не знаю, один ли человек сидит в поддержке на сайте и в группе, но работает она средне.
В целом чит кроме долгого андетекта ничего не даёт, базовые функции. Если нужен чит для основы и чтобы он был интернал то можно рассмотреть к покупке.