Russian Отзыв

ladelis

ladelis

Registered
1
0
1
Наверно одна не из многих покупок, после которой я не пожалел что купил.
Если кратко, то Миднайт - это по фактам лучший легитный приватный софт который я когда либо видел.
Он сочетает в себе всё, что нужна для безпалевной игры в рейтинге.

AimBot - Лично сам я его не настраивал, я пользуюсь покупным конфигом, но одно я сказать могу точно. АИМ ТУТ ПРЕКРАСЕН. Можно спокойно с ним играть и не боятся того, что кто-то будет смотреть демку. Как я понял, аим работает на ближайшие части тела противника когда прицел рядом, это очень великолепная фишка, ибо так с аимом может спалиться только реальный бездарь.
WallHack - Про визуалы тут и говорить нечего. ОНИ ПРОСТО БЕЗУМНЫЕ. Очень красивые и хорошо настроенные. Могу лично поставить +rep за функцию, которая отдельно высвечивает части тела за текстурами, чтобы понять какая часть тела за какой-то преградой. Со смоком также, если смотреть в смок в противника, то он будет показываться как стоящий за каким-то объектом, очень полезная вещь чтоб случайно не спутать и не выстрелить в противника.
Trigger Bot и BunnyHop - Про тригер ничего сказать не могу, не смог его настроить на работу, хотя у ютуберов всё работало. Баннихоп тут тоже классная вещь, правильно настроить и изюминка просто. Мурзофикс бы оценил.

Общая оценка чита 11/10. Буду так же продолжать играть. Жалко кончается уже завтра, но куплю точно снова.

Вверх