Russian отзыв

Приветствую, очень хочу поделиться опытом с людьми, которые планируют брать Midnight или просто интересуются.

Приобретал софт за 140 рублей на 26 дней, а именно 14 дней с сайта + 7 дней по промокоду ютубера + 5 дней по реф. системе.
Подобная цена для таких софтов, как Midnight - это мясо, поэтому очень даже стоит его брать.

Первым делом, когда мы хотим приобрести софт, мы заходим на форум. Сразу скажу, форум достаточно удобный и разобраться я смог достаточно быстро. Форум - это одно целое с читом, потому что даже поставить чей-нибудь конфиг себе вы не сможете, просто потому-что функции по типу Inventory Changer, Configs, Movement Recorder, Grenade Helper и Profile Changer работают на облачной системе.

Теперь перейдем к самому читу - после покупки мы уже качаем лаунчер, где после авторизации нас встречает также приятное оформление (намного больше понравилось, чем у конкурентов).
Я много пользовался именно Релиз-версией, но также поиграл на Бета-версии, и сразу скажу - очень красивая, много доп. функций, которых не хватало, но жрет больше FPS, нежели на Релиз.

Перейдем к Релиз-версии. Почему-то, в зависимости от твоего провайдера, софт загружается НАМНОГО ДОЛЬШЕ, чем если бы я это делал через раздачу интернета со своего телефона, может быть получится как-то сделать это через прокси, но пока я хз (если кто шарит, черканите ниже, очень поможете).

Aimbot - очень классная вещь, играя на бигстарах с легит конфигом, который мог жестко раздавать по головам с пистолетов, я очень хорошо отыграл и противники никак не реагировали, что я софтер и т.д., но иногда бывают приколы с настройками, когда тип прыгает, ты стреляешь по ногам и прицел максимально резко отдергивает вверх, хотя я думаю, что это влияет от настроек, но все же как-то палевно, но годно!
Visuals - на самом деле, конкретно с визуалами на противниках, я их не использовал, а лишь выключал, ставил максимум Chams на Visible и Invisible, но все же много полезных функций есть, как отображение шагов, показ стрелочки, откуда идут шаги, Cloud Radar & Shared ESP - тоже полезная штука, благодаря которой ты можешь дать своему другу возможность поиграть с читами без читов, но из-за моего интернета у него часто писало Waiting to data, но я думаю, что у остальных все хорошо (просто я живу в очке и поэтому у меня такие лаги на Cloud Radar)
Chams - невероятно крутая функция, где ты можешь настроить визуалы по красоте, конкретно я поставил Glow, на руки Animated Wireframe 2, ну или могу 1, если посидеть и потыкать в разные места, я думаю можно сделать просто пушку из визуалов, и никакие аимы не нужны, чисто чамсы.
Radar - очень гибкие настройка радархака, но я не успел застать время, когда в Релиз-версии работал радар с функцией In-Game, так как это намного проще, нежели также лазить по настройкам и выставлять метки как тебе удобно, но пока пользуюсь без этой функции. Можно сделать размер, прозрачность, дальность, цвет иконок союзников, противников с пачкой/без пачки.
Misc - большинство функций, присутствующие здесь, я, к сожалению, не использовал (типа баннихопа, аа и так далее), так как использовал Anti SMAC (крайне полезная функция, избавляющая тебя от жесткого понижения траст фактора, без которой 100% не обойтись), но я юзал разные визуальные функции по типу Aspect Ratio и настройки рук как тебе захочется. Я даже чутка поприкалывался с настройками рук и сделал так, что оружие теперь вверху. Но совсем чутка разочаровало авто-принятие матча. Так как я пользователь всяких кряков и вантапов в3, всегда на экране у меня появлялась табличка с кнопкой "Принять", но теперь в Миднайте подобного нет и как только тебе найдет игру, ты лишь сможешь увидеть справа сверху "Подтверждение матча", не совсем удобно, если честно, но наверно привыкну к этому.
Облачная система - крайне важная, а так еще и удобная функция с множеством функций, которых я за все использование приватных софтов еще не видел - помощник по раскидке гранат, автовоспроизведение движений (чтобы туда сюда прыгать, при этом не двигая мышь) и Cloud Radar - как раз, про которую говорил выше. То есть я могу перейти по ссылке, либо смотреть самостоятельно, либо скинуть это своему другу, но повторяться не вижу смысла.

Даже несмотря на то, что я наиграл не особо много, я в принципе осознаю уже его работу. Играл с ним только на своем основном аккаунте, на котором я поднимался с 5 сильвера до 4 звезд, но сейчас я бегаю с желтым траст фактором и скорее всего придется оставить мне аккаунт поспать, пока с трастом не будет все хорошо. С этим софтом делал и 20+ винстриков до 1-2 звезд, а на 3-4 мне уже начало снижать траст фактор и появилась первая табличка за грифинг)
Максимально советую брать именно этот софт, желаю удачи в мм, поменьше репортов и больше повышений
будет приятно, если тут будет хоть скок нибудь лайков, а то строчу хер пойми кому...

Вверх