Crazybro322
Crazybro322
Customer
19
4
3
Добавьте эту сраную вторую анимацию для Нож-бабочка ,пожалуйста
какая именно? я вроде бы всё анимации добавил ужеДобавьте эту сраную вторую анимацию для Нож-бабочка ,пожалуйста
Он говорит про анимацию где он её крутит, я её тоже никогда не виделкакая именно? я вроде бы всё анимации добавил уже
Нету той , когда свапаешь на ножкакая именно? я вроде бы всё анимации добавил уже
показать можешь на примере какой нет? потому что я вроде всё анимашки собралНету той , когда свапаешь на нож
Там он ее как бы вперёд открывает
показать можешь на примере какой нет? потому что я вроде всё анимашки собрал
Нужна так как эта редкая выглядит убого. имхоКак я понял, сейчас более редкая анимация появляется со 100% шансом. Только непонятно зачем вам эта вторая анимация вообще нужна
Ну как по мне, эта анимация лучшеКак я понял, сейчас более редкая анимация появляется со 100% шансом. Только непонятно зачем вам эта вторая анимация вообще нужна
Ваш чит лучшийпоказать можешь на примере какой нет? потому что я вроде всё анимашки собрал
есть мысля, щас удалить все анимации на бабочку, а потом загрузить их заново, также и с другими ножами, у которых траблыу меня не вышло пока ни как сделать анимацию именно эту. что бы я не делал
++, просто у половины ножей либо трабл с анимацией , либо нету второйесть мысля, щас удалить все анимации на бабочку, а потом загрузить их заново, также и с другими ножами, у которых траблы
я пока не знаю как и что сделать с анимациями чтобы заработали анимашки идеальноесть мысля, щас удалить все анимации на бабочку, а потом загрузить их заново, также и с другими ножами, у которых траблы