И так начнем. Я пробывал много читов и бесплатных и платных и многие лучше и многие хуже , попробывать этот чит в октябре по рассказу друга и ютуберов я решил все таки купить на пробу , купив его я честно говоря ах*ел от функций и интерфейса ( удобного) тут есть все что тебе для души нужно и легит аим , и рейдж аим , я думал что обычный чит который сам для себя хорош , но не которые функции я так и не понял и полез в интернет искать ответ на кнопки которые были , и увидив что делат Anti-Smack я со стула упал, чит который не понижает фактор доверия , Андетект я думал только неверлуз этим владеет за 2к рублей на за 140 рублей мы получаем пиз*тый чит с обходом вака и если играть даже по рейджу демка до патруля дойдет поверьте уже не скоро , играл до сих пор с ним с октябра бан за паруль и вак бан так и не прилетел , хотя я играл с рейдж конфигом давал головы в смоки и тд, так не дали бан , визуалы для глаз просто прекрасны, есть кнопка чтобы весь мир был в том или ином цвете , в мм под музыку заходит как раз , очень хорошая и проделанная работа , там есть много функций которые любой платный и бесплатный чит поставил на колени , этот чит заслуживает своих денег и отзывов , тем кому не нравиться пизд*йте покупать аврору за 50 р от которой отлетишь через 2 месяца даже если играть фул легит ( мной проверенно ) так что разработчики , еще раз спасибо вам за такой прекрасный чит и функции в которые есть в чите (сделайте еще русский интерфейс иногда неудобно лезть посмотреть за что отвечает та или иная кнопка), и еще раз говорю вам спасибо , я когда в октябре купил его и начал разносить друг говорил что я софтом , мы поспорилили если я не отлечу до апреля до я без софта и он мне дает 5к он был прям уверен в своей победе , и так уже апрель аккаунт живет с 2 супримами , спасибо за 5к думаю купить 2 прайма и на 3 месяца ваш чит.Еще раз спасибо удачи вам , нервов , успеха , надеюсь вы не забросите этот проэкт и продолжите его делать.