Да не у ребят некоторых с звёздами и у них есть, кто-то написал вообще 200 часов в ксВроде нужно два калаша, знакомый получил когда имел 1500 часов, 350 побед.
У тебя есть патруль?Вроде нужно два калаша, знакомый получил когда имел 1500 часов, 350 побед.
Не уверен, но по моему это рандом, ещё зависит от того, получал ли ты репорты и сколько. Если же у тебя премут когда заходишь в игру, то все очевидно.Да не у ребят некоторые со звездами и у них есть, кто-то написал вообще 200 часов в кс
Нет, да и я не интересовался этим, меня репортят часто, особенно за то, что я гриферствую :)У тебя есть патруль?
Ну я блокировок никогда не получал по поводу репортов, только если сам выходил. Меня тоже не мало репортилиНет, да и я не интересовался этим, меня репортят часто, особенно за то, что я гриферствую :)
Чел, патруль с анонса бетки кс 2 убрали у всех. У меня раньше был значок патруля, он теперь пропал.Какие критерии?, Какое видео не посмотришь у всех Разная информация, у меня часов наигранно 319. Звание калаш с венками, 150 побед в мм. Откалиброван в напах, и в запретной зоне.