Russian Отзыв

xelxvoid

xelxvoid

Customer
12
7
3
Играю с миднайтом для ГТА уже давно, что бы рассказать о его плюсах и минусах, но в последнее время миднайт сильно просел в плане защиты и функций. Сейчас многие платные читы для гта, по сути, уничтожают миднайт в пух и прах(а ведь раньше миднайт был одним из самых топовых читов). По сути сейчас защита миднайта способна выдержать только бесплатные читы, что очень меня огорчает.
Я очень надеюсь, что разработчики вернут миднайт в топ читов

Hunter_Ghoul

Hunter_Ghoul

Registered
1
2
3
На самом деле, я и не знал, что за 300р в месяц можно юзать ОЧЕНЬ полезные штуки касаемо читов в миднайте!!!!!!
Скажу одно, у меня было на аккаунте премут и в ноль красный траст-фактор, стоило мне купить миднайт - сняли премут и траст чисто зеленый. И кстати, + звание. Была когда-то максимум 4нова, сейчас же лем, господа. Задумайтесь

На самом деле, я и не знал, что за 300р в месяц можно юзать ОЧЕНЬ полезные штуки касаемо читов в миднайте!!!!!!
Скажу одно, у меня было на аккаунте премут и в ноль красный траст-фактор, стоило мне купить миднайт - сняли премут и траст чисто зеленый. И кстати, + звание. Была когда-то максимум 4нова, сейчас же лем, господа. Задумайтесь
дай кфг

Вверх