Russian Отзыв о MIDNIGHT csgo

rod91337

rod91337

Customer
1
1
3
Как по мне, midnight это один из самых лучших legit читов для CS:GO. Это единственный проект, которому я бы доверил свой аккаунт.
Играю уже 3й месяц подряд,траст не садит. Будьте уверены - здесь на вас не все равно, команда сделает все возможное что бы сохранить ваш game experience. В случае, если у вас возникнут вопросы по настройке, то можно спросить у других пользователей в приятном телеграм чатике или же у саппортов в группе ВК.

Legit 10/10. Аимбот очень гибкий, полная настройка под все оружия, все сделано так, что бы настройка не отнимала много времени.
Semi-rage 7/10. Если играть в пати, то вытащить катку против семи-рейджеров можно спокойно. Единственное, что я заметил так это то, что autofire периодически мисает и иногда не выбивает дамаг. Легит анти-аимы не плохие, с ними легко забайтить на выстрел.
Visuals 9/10 Все в порядке. Довольно приятный найт-мод, помимо дефолтных визуал фич есть помощь в позиционировании прицела, в контроле отдачи. Очень не хватает бинда на visible check.
Inventory changer - 9/10 Все отлично работает, но иногда если отключать функцию, то может забагаться колесо покупки.
Grenade helper - 10/10 Все удобно работает, кидает нормально.
Movement helper - хз, не знаю как это легитно юзать.
Cloud radar - 8/10 Работает, но приходится часто обновлять страничку + может немного зажирать фпс (не критично)
Cloud system - 10000/10 Это еще одна из фич, которая заставляет меня покупать именно этот чит. Настроив чит один раз вы можете не запариваться вообще, весь инвентарь, раскидки, мувмент, профиль тоже сейвятся

Последнее редактирование:
Вверх